Violetka 1439 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 26 минут назад, Erika сказал: не поняла интонацию вопроса нет, наверное, ничего существенного. А должны были? Очень много примеров, когда в процессе садиковской жизни родители покупают что-то существенное в группу, делают ремонт за свой счет. А в конце у них просят ещё подарок садику. Думаю, это имелось ввиду. Мы в группе за родительский счет меняли окна, покупали новый линолеум, обустраивали детские площадки. Как бы все это не дешево(( На собрании на тему подарка садику никто даже говорить не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Только что, Violetka сказал: Очень много примеров, когда в процессе садиковской жизни родители покупают что-то существенное в группу, делают ремонт за свой счет. А в конце у них просят ещё подарок садику. Думаю, это имелось ввиду. Мы в группе за родительский счет меняли окна, покупали новый линолеум, обустраивали детские площадки. Как бы все это не дешево(( На собрании на тему подарка садику никто даже говорить не стал. я все это со старшей прошла. и площадки, и ремонты. и линолеум)) вот только окна мимо нас прошли.. В это раз ничего СУЩЕСТВЕННОГО. ну кроме разве что модернизации площадки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 53 минуты назад, Erika сказал: не поняла интонацию вопроса нет, наверное, ничего существенного. А должны были? Да те же жалюзи, стулья, унитазы, покрасить, повесить , купить что -то дорогое для группы) это и есть подарки) куда уж больше то, явно за 4 года было что то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Только что, <Александра> сказал: Да те же жалюзи, стулья, унитазы, покрасить, повесить , купить что -то дорогое для группы) это и есть подарки) куда уж больше то, явно за 4 года было что то слушай, ну вот как-то подумали, что ничем не отличились особо, так по мелочи Да и подарок полезный, я лично не против) Мне вот только выпускной в ресторане материально не приглянулся, отказалась. На эти деньги всей семьей гульнем нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Выпускной с садика в ресторане-это маразм это праздник ребенка, лучше уж в аквапарк сводить тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 57 минут назад, Флоша сказал: Выпускной с садика в ресторане-это маразм это праздник ребенка, лучше уж в аквапарк сводить тогда Ну в ресторан идут тоже не от большого желания. Если после утренника из сада просят убраться, а хочется, чтобы дети потусили вместе с группой, то вариантов не много - детская комната, пикник, или кафе с программой. В аквапарк всю группу загнать? P.s. я сама категорически против выпускных в кафе, я считаю, что должно быть чаепитие в саду и развлекуха на садовской площадке, но не все садовское руководсиво считает так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 А в след.году даже не хотят и утренник в саду. Честно слабо представляю как 245 детей с сопровождающими поедут на концерт в Просторию. Масштабно очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 1 час назад, Sista сказал: А в след.году даже не хотят и утренник в саду. Честно слабо представляю как 245 детей с сопровождающими поедут на концерт в Просторию. Масштабно очень 245 детей?? Это вы всем садом туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 38 минут назад, Naama сказал: 245 детей?? Это вы всем садом туда? Да, именно такой вариант предложили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 1 час назад, Sista сказал: Да, именно такой вариант предложили 245 выпускников что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 1 час назад, Sista сказал: Да, именно такой вариант предложили Узнаю наш 40 сад....мы просто в ужасе от этой затеи. Наташ, вам ещё не озвучили, во сколько нам Простория обойдется? 10 минут назад, Rubashka сказал: 245 выпускников что ли? Нет, выпускников 2 группы. У сада юбилей, поэтому такой масштабный праздник для всех будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 1 час назад, Sista сказал: Да, именно такой вариант предложили Простор я готова принять сразу столько дней от 3 до 6?! У них есть идеи, как их там организовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.