Перейти к публикации

Выпускной в детском саду

Мама Оля

Рекомендованные сообщения

вы случайно не в железнодорожном саду?

Нет, мы из 53.

Читаю тему и удивляюсь упорству родителей в выборе именно альбома для фотографий и подарка типа глобуса. Какой-то атавизм...

Неужели нельзя договориться и подарить своим чадам заранее выбранные рюкзаки с канцеляркой, а фото вручить на флешках?

Фото с флешек редко доходят до печати.

И нас был альбом и диск с видео и фото. Альбом сын до сих пор смотрит, а диск два года лежит где-то.

Просто если стоит выбор между отфотошопленным альбомом и просто фото, то лучше флешка.

А там если задаться целью, отдать в ателье- все сделают. Кому это надо конечно...

А мы так не забрали диск.... и я рада, что альбом есть

подарить своим чадам заранее выбранные рюкзаки с канцеляркой

Ну вот канцелярку договорились дарить, а рюкзаки тажко купить всем к маю. У кого-то они уже подарены, кто-то на распродажах в августе брать будет. Поэтому канцелярку дарить будем в одинаковых коробках будущему первокласснику.

фото вручить на флешках?

Это ж дети, а не взрослые. Да и взрослые фото на флешке часто пересматривают? Вряд ли. Много ли потом напечатают? Не все. А альбом уже готов, стоит красивый на полочке. Можно хоть каждый день доставать и смотреть. Что моя и делает почти каждый день, смотрит на своих подруг и друзей, воспитателей вспоминает. А к компьютеру ей доступа еще нет.

Я каждый год делаю небольшой фильм о жизни группы. Фотографируемся много и на занятиях, и на прогулках, на экскурсиях) На выпускной сделаю один про все года детей в саду, на флешки всем скачаю. Но все равно это не то.

Флешка может потеряться, диск испортиться. А альбом останется)

Хорошо, когда фотографируют. У нас очень мало фото детей в группе в течении года. А сейчас еще и без воспитателя, кому это надо делать.

Просто если стоит выбор между отфотошопленным альбомом и просто фото, то лучше флешка.

А там если задаться целью, отдать в ателье- все сделают. Кому это надо конечно...

отказалась от альбома (мы и так каждый год совместное фото группы покупали), отказалась от энциклопедии в подарок, что-то их у нас много стало, пока не знаю что подарить. Рюкзак уже купили и это не подарок, пеналом, ручками, карандашами активно пользуется без всякого праздника) Не знаю, не хочется на что-то формальное деньги тратить, тем боле что реальные хотелки уже серьезные

А у нас не прижились распечатанные фото. Ни альбомы, ни фото из школы/сада дети не вспоминают, а вот на компе пролистать альбомы, или вконтакте просмотреть архив могут с удовольствием. Жаль, говорят, запахи и ощущения ещё цифровать не научились.

Поэтому я подписываюсь на все фото больше по привычке :lol:

Мы сняли видео,где детям задают вопросы, ну типа как ты будешь учится в школе, кто твои и друзья,что ты хочешь им пожелать и т.д.

Я снимала,сама монтировала.

Получилось очень даже) можно и посмеяться или всплакнуть ) от умиления)))

У нас есть такое видео, смонтированное с выпускным, посмотрели один раз фрагмент где дочь говорит и все))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...