Перейти к публикации

Выпускной в детском саду

Мама Оля

Рекомендованные сообщения

Можно я понегодую - наши самки помешали вместо канцтоваров дарить детям глобусы и медали. МЕДАЛИ КАРЛ. не шоколадные.

Также к покупке предложен фотоальбом в три листа крестом с кошмарно отфотожопленными фотками стоимостью 1.5к >____<

Я тебя ждала в этой теме :lol:

О, у нас тоже такой альбом, не хочу брать

Можно я понегодую - наши самки помешали вместо канцтоваров дарить детям глобусы

Блин, ну чем, ЧЕМ думают родители выбирающие в качестве подарка на выпускной глобусы :dash2: я б, наверное, пошла на принцип и подарила своему ребенку набор первоклашки

Наши родители тоже не могут альбом выбрать. Как-то в этом году нет нормальных альбомов с адекватной стоимостью и хорошими фотографиями.

Также к покупке предложен фотоальбом в три листа крестом с кошмарно отфотожопленными фотками стоимостью 1.5к >____<

Вот это меня ооочень сильно угнетало. Равно как и пресованные страницы, которые послойно будут на углах чепушиться, «студийные» фотки, никак не связанные с детским садом, нежелание перефотографировать детей, которые реально вышли по-уродски.

Цены - отдельная песня (((

Нам повезло, мы успели альбомы отхватить за вменяемые деньги, и могли выбрать из нескольких исполнителей, а на следующий год они уже стоили почти в два раза дороже и только один фотограф без вариантов.

У нас тоже глобусы предлагали, но как-то не утвердили этот вариант, фухх

Наши родители тоже не могут альбом выбрать. Как-то в этом году нет нормальных альбомов с адекватной стоимостью и хорошими фотографиями.

Мы в этом году вот тут заказывали

https://vk.com/perfectobooks

700 р.

Светланочка

У моих родителей до сих пор дома глобус хранится, мамин еще...)) рука не поднимается выкинуть, хоть и полполки занимает в шкафу, память

С альбомами и у нас грустно((( Выбрать нельзя. Фотограф только тот, что рекомендует садик. А качество... :897451: Принесли выбрать фотографию на портрет в альбом. А выбирать пришлось лучшую из худших. Лица у всех почти грустные, не улыбается никто. И свет какой-то странный. Даже цвет одежды изменился. И за это 1,2т.р.(( Совсем от альбома отказаться не могу: ни ребенок, ни родственники не поймут.

Да, и глобус мы таки тоже получим в качестве подарка :lol: . На собрании оказалось, что это прям мечта половины родителей)) Но я к этому более спокойно отношусь. Глобус так глобус, хр..н с ним, пусть будет)

Мы в этом году вот тут заказывали

https://vk.com/perfectobooks

700 р.

мы у них же за 800

У нас в прошлом году тоже предлагали глобус в подарок ))), но отмели эту затею, подумав, что после торжественной части никому не охота с глобусом в руках таскаться )). Нам еще торжественно вручали папки (я бы сказала ПАПИЩИ) со всеми рисунками, работами :blink: + подарки, шарики. Рук не хватало.

С альбомами и у нас грустно((( Выбрать нельзя. Фотограф только тот, что рекомендует садик. А качество... :897451: Принесли выбрать фотографию на портрет в альбом. А выбирать пришлось лучшую из худших. Лица у всех почти грустные, не улыбается никто. И свет какой-то странный. Даже цвет одежды изменился. И за это 1,2т.р.(( Совсем от альбома отказаться не могу: ни ребенок, ни родственники не поймут.

Да, и глобус мы таки тоже получим в качестве подарка :lol: . На собрании оказалось, что это прям мечта половины родителей)) Но я к этому более спокойно отношусь. Глобус так глобус, хр..н с ним, пусть будет)

Мы не в одной ли группе?? О_о

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...