Перейти к публикации

Выпускной в детском саду

Мама Оля

Рекомендованные сообщения

у старшего в саду был выпускной в ресторане. я была против. мы не пошли. ребенок был согласен.

одно дело, если детей в детскую комнату, аниматоры и т.д., другое дело - столы детям и взрослым с алкоголем. Лучше уж тогда в группе стол сладкий.

Бред какой! Зачем в ресторане-то? Что реально у кого-то дети могут чинно восседать на стуле, наворачивая оливье??? Я со своей этого даже представить не могу))

У нас в четверг собрание родительское. Наверно и вопрос выпускного обсуждаться будет. Надеюсь у нас в группе адекватные родители.

У старшей выпускной в Калейдоскопе был, в списках было плюс 2,а то и плюс три к выпускникам. Мы не пошли, знаю, что некоторые после 11 только разошлись по домам

О, у моей знакомой в Калейдоскопе тоже в этом году отмечали выпускной в саду. Для детей там программа детская. Им понравилось.На самом деле, на любом выпускном, решается голосами большинства, как праздновать. Кто с ними соглашается, и присоединяется, кто-то не идет просто.

Бывает что кто-то просто не идет, а кто-то не имеет возможности пойти, большая часть может решить в ресторане, с аниматором и фейерверком, а остальные подтягивайтесь или копите год, чтобы ребенок пошел.

Ну в 11 классе так и есть, целый год сдают на выпускной

Мне претит сама идея сидеть с родителями, которых я толком то не знаю и пить алкоголь. Не вижу повода, чтобы родителям было нужно именно так отмечать. Выпускной - это детский праздник, да и тот не требует особого размаха. ИМХО.

Мне предстоит выпускной в следующем году после 4 класса (хотя я не понимаю этого, вот хоть убейте). Тоже, видимо, будем весь год копить.

Просто или ресторан, или сладкий стол? Голодные все, разве, вкусняшек годами не видят?

Не то, чтоб я против пожрать я всегда за, но если как-то не выходит - может, и ну ее, эту еду? Не в ней же праздник.

Если бы зависело только от меня, выпускной прошел бы как небольшая программа с аниматорами на улице и торжественное запускание шарика в небо после. И то аниматоры под вопросом, поскольку вижу, они детям и на днюхах то надоели.

У нас была довольно сплочённая группа родителей, поэтому мы после праздника пошли в кафешку с воспитателями. Пошли не все, конечно, а кто захотел.

У Тани в группе, думаю, такого не будет.

Просто или ресторан, или сладкий стол? Голодные все, разве, вкусняшек годами не видят?

Не то, чтоб я против пожрать я всегда за, но если как-то не выходит - может, и ну ее, эту еду? Не в ней же праздник.

Если бы зависело только от меня, выпускной прошел бы как небольшая программа с аниматорами на улице и торжественное запускание шарика в небо после. И то аниматоры под вопросом, поскольку вижу, они детям и на днюхах то надоели.

Да, аниматор на минут40, запускание шариков, вручение небольших подарков и сок с пирогами. И по домам.

У нас была довольно сплочённая группа родителей, поэтому мы после праздника пошли в кафешку с воспитателями. Пошли не все, конечно, а кто захотел.

У Тани в группе, думаю, такого не будет.

У меня со старшим ребенком так же было. Вместе 5 лет в саду, с родителями в хороших отношениях все. После отличного выпускного в саду пошли во Фрегат с воспитателями. Отличная программа была, все очень понравилось. С младшим ребенком такого нет.

Шарики в небо это вредно для природы

Голодные все, разве, вкусняшек годами не видят?

некоторые, кажется, да

если вспомнить прошлогоднее обсуждение новогодних подарков у нас в группе. Некоторым прям ну очень надо было докупить киндеры к подаркам, а то так то мало сладостей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...