Перейти к публикации

Выпускной в детском саду

Мама Оля

Рекомендованные сообщения

тоже хочется отзывов про Раздолье в крестах

Мы в саду, к счастью, сговорились. Собираем по 3500, из них 1000 - альбом, 1000 - подарки персоналу, 1500 - украшение зала, сладкий стол, подарки детям, аниматор и пр

Мы в саду, к счастью, сговорились. Собираем по 3500, из них 1000 - альбом, 1000 - подарки персоналу, 1500 - украшение зала, сладкий стол, подарки детям, аниматор и пр

все-таки я хорошо сэкономила в свое время :crazy:

все-таки я хорошо сэкономила в свое время :crazy:

в случае с Дрю 100%, не думаю, что ему бы эта движуха удовольствие доставила.

Моя-то звезда в счастливом ожидании )

альбом хороший?

альбом хороший?

не, туфта стандартная ) А4, плотный формат, 3 разворота. В смысле туфта не по составу, просто мне ни в одном из таких альбомов фото не нравились ни разу, стремный фотошоп. Но выбирать не приходится ) В смысле мне лично влом искать какое-то уникальное предложение, остальным, видимо, тоже :)

альбом хороший?

не, туфта стандартная ) А4, плотный формат, 3 разворота. В смысле туфта не по составу, просто мне ни в одном из таких альбомов фото не нравились ни разу, стремный фотошоп. Но выбирать не приходится ) В смысле мне лично влом искать какое-то уникальное предложение, остальным, видимо, тоже :)

вот и у нас туфта, а ведь родители заморочились нашли хороший вариант, а РК сделали по своему(((

можно в студию хороший вариант))), если не секрет

Кать, а где заказывали? туфту в смысле) и по чем? и где был хороший?) А еще скажи пжста в личку, если хочешь, что по чем вам вышло

хороший контактов дать не могу((( так как искала не я, знаю что только что кто-то у нас в городе делает хорошие фотокниги, в прошлом году ценник был в районе 1тыс., а в итоге сделали у штатного фотографа сада полную бяку

URL=http://forkids60.ru/images/2016/11/25/58388a3d930d5]58388a3d930d5.jpg[/url]

58388d6ed752d.jpg

58388d9c782fb.jpg

58388dc6a02e3.jpg

по ценам: сдавали по три те кто не ходил в детский дворик и 4 те кто соответственно ходил, на 750 подарок первоклассника 1000 на альбом, осталдьное на стол начальству, цветы конфеты и украшение зала

Да уж, не хочу я такой альбом за тыщу( Блин, вот неужели сад не может детям что-то тоже подарить? Все за счёт родителей, даже украшение зала.. Чей праздник в итоге не понятно. Кому цветы!? Кому торты?( я в печали..

Да уж, не хочу я такой альбом за тыщу( Блин, вот неужели сад не может детям что-то тоже подарить? Все за счёт родителей, даже украшение зала.. Чей праздник в итоге не понятно. Кому цветы!? Кому торты?( я в печали..

И на какие шиши сад может что-то дарить? )))

ну у нас, к примеру, на всех утренниках зал красиво украшен вполне, без участия родителей ) А выпускной тематический, там шаров на 6 тыс. (по 2 тыс. с каждой выпускной группы), мне не жалко )

Я бы лично вычеркнула из нашего списка альбом (но конечно нереально не взять) и подарок ребенку (дети же не в курсе, что на выпускной им подарки дарить должны). На подарки воспитателям не жалко, золотые они у нас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...