Natuska 13126 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 А я какая-то старомодная ))) для меня выпускной из садика должен проходить в садике. Выпускной из школы должен быть в школе. А то получается: Дети, мы сейчас с вами в "Самолёте", потому что выпускаемся из сада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Хорошо, когда так)) я-то про взгляд изнутри да понятно, что вообще-то саду проще, когда все свалят На прошлом выпускном в спортзале дети треснули стекло, на выпускном 4 года назад - люстру оторвали да и пока дети в саду бесятся за них отвечают педагоги, по идее. А плюс еще 26 мам/пап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 У нас все отлично прошло. Никто не покалечился, ничего не сломали. Администрация сада сами предложил справлять на их территории. Мы довольны остались. Переплачивать за кафешку, в которой по сути стол нужен только для родителей, детям то особо ничего не надо (пицца, соки, фрукты, сладости) я не видела смысла, мы бы тогда пошли только на утренник. И к тому же, я свидетель ситуации с другой стороны. Работала в ночном клубе, выпускные там ну совсем несуразно смотрелись. Родители и воспитатели сами по себе за столами пили/ели, дети сами по себе. Бедный аниматор, на которого родители и педагоги перекинули детей, с ними тупо не справлялся. На такой огромной территории они разбегались как тараканы. Я смотрела на все это безобразие и уже тогда очно была уверена, что своей дочке не хочу такого выпускного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Хорошо, когда так)) я-то про взгляд изнутри да понятно, что вообще-то саду проще, когда все свалят На прошлом выпускном в спортзале дети треснули стекло, на выпускном 4 года назад - люстру оторвали да и пока дети в саду бесятся за них отвечают педагоги, по идее. А плюс еще 26 мам/папИнтересно - за 4 года в саду ничего не натворили, а на выпускной вдруг сад разнесли? С чего это вдруг?У нас по 4 утренника в саду в год минимум, с родителями, вроде все цело И я да, сторонник в принципе варианта лайт - утренник, сладкое угощение, подарок/поздравления, шарики в небо - ВСЕДаже без всяких аниматоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Не, на это я больше не куплюсь)) хватило мне дискуссии в "воспитании".У нас, к сожалению, такой опыт был в саду. Но на всякий случай - а при праздновании в саду кто стол организовывал, кто посуду убирал, мыл посуду/группу после (если не одноразовая)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Не, на это я больше не куплюсь)) хватило мне дискуссии в "воспитании".У нас, к сожалению, такой опыт был в саду. Но на всякий случай - а при праздновании в саду кто стол организовывал, кто посуду убирал, мыл посуду/группу после (если не одноразовая)?Родители, думаю.По крайней мере, если будет вдруг разгром и посуда, то я лично нашим замечательным воспитателям помогу, да и у нас в принципе хороших родителей много. Мы за 3 года в саду поменяли шкафчики, построили полностью площадку - домик, корабль, песочница, стол со стульями, скамейка - уж с посудой на выпускном точно справимся А тут не спор, думаю. Кому как удобнее. А, кстати, у димы в саду мы ходили после утренника в детскую комнату, там и сладкий стол был. Но у него в группе 12 человек было, для наших 30-ти это, конечно, не вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 У нас был классный выпускной. Отмечали в Бор Бельково. Нанимали автобус , в нем ехали дети и безлошадные родители . В Бору была культурная программа для детей на природе с коллективом" фиалки в пыли". Смеялись все! Потом детей увели кушать и играть, а взрослые накрыли себе стол под навесом на улице . и дети наигрались и родители наболтались, милое дело)) по мне так идеальный выпускной ))) сколько по цене вышло не вспомню уже Вот на природе играли с аниматором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Вот кстати да, на природе бы я тоже не отказалась. Это уже не то, что справлять в душном накуренном кафе или ресторане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 там другой риск - погода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Вот кстати да, на природе бы я тоже не отказалась. Это уже не то, что справлять в душном накуренном кафе или ресторане.А почему в накуренном-то сразу? Неужели все в барах и ночных клубах отмечают?Тот же комплимент взять - чисто, красиво, не накурено. Фрегат многие хвалили.Справляют же др в детских комнатах, а не дома за столом. Просто нет комнат, которые и накормят, и 20 детей и родителей вместят. И кафе детских тоже вроде у нас нет...Хорошо бы на природе, но погода. Думать нужно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Мы на соколихе хорошо отметили,я бы не хотела в борбельково не у всех есть возможность так далеко уехать на целый день и думаю это совсем не дешево вышло по деньгам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Я уже послушала мнение воспитателей по поводу проведения выпускных в садах)) Ну, нафиг мы отмечали в садике и я считаю очень даже и хорошо погуляли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.