Каришка 2660 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Все детки такие красивые и нарядные, а мамочки-красавицы!Успехов деткам в учёбе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Таня, спасибо за информацию! Буду ждать продолжения))Напишите, пожалуйста, у кого ещё выпускные были - что дарили детям, воспииателям, саду? Мне уже страшно представить, КПК мы будем это организовывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Маша, продолжаю. На украшение зала мы скидывались выпускными группами. Получается по 700 рублей , 4 выпускные группы. Воспитателям дарили деньги по 3 тыра и няне тоже. Заведующей сертификат на 1 в магазин косметики. Воспитателям, няне и зав букеты по 700 руб. Остальным сотрудникам по коробочке конфет и маленькому букетику из 3 розочек. Розы и целлофан покупала сама, ленточка у меня ещё с Тимкиного выпускного осталась, запаковала сама. И каждому по благодарственному письму. Ни подарка саду, ни подарка группе у нас не было. Вот вроде и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Вот и наш выпускной прошел! было очень очень грустно(деткам) расставаться с нашими любимыми воспитателями, они правда очень здоровские, веселые, озорные, ответсвенные, креативные..... любим их безумно. Всю последнюю неделю Сашка ходила со слезами на глазах, ибо безумно любит их. Мы их первый выпуск, поэтому и они деток как своих любили и все равно более трепетное отношение. Праздник был здоровский, конечно слез не смогли сдержать ни детки ни мамы ни воспитатели. После сада деток развлекали в детской комнате аниматоры, тоже все очень очень понравилось. И уже в детской комнате, когда все детки заняты участием в конкурсах, батутами и игрушками, они все равно приходили пообниматься, помиловаться, посидеть на ручках у воспитателей.... Ох, пишу и опять слезки наворачиваютя ...Старшим деткам отличных оценок. А воспитателям-новых послушных и веселых ребят ( в том числе мл.братиков Саши и девочек Смородинки))))Ну и фоточек чуток, не снимала- в основном ревела. А фотограф позже диск отдаст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Товарищи, нужны контакты:1) фотографов и цен для выпускного альбома2) кафе, где отметить это дело можно. Где вы отмечали? пока мы только про Фрегат узнали (по 1200 с ребенка - там и программа есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Товарищи, нужны контакты:1) фотографов и цен для выпускного альбома2) кафе, где отметить это дело можно. Где вы отмечали? пока мы только про Фрегат узнали (по 1200 с ребенка - там и программа есть)Маша, я только что Свете наш опыт рассказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Ага, мы с ней вк переписывамся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 П. 1 тоже интересуюсь ОЧЕНЬ, если кто-то из наших форумских вдруг занимается, но не афиширует, напишите в личку, плиз )По п. 2 искренне надеюсь, что мы ограничимся садом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Я уже послушала мнение воспитателей по поводу проведения выпускных в садах)) Ну, нафиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Я уже послушала мнение воспитателей по поводу проведения выпускных в садах)) Ну, нафиг наши золотые воспитатели только за, говорят, что нефик тратить такие деньги, и без того выпускной недешево обходится А я лично против не из-за денег, а по идейным соображениям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Хорошо, когда так)) я-то про взгляд изнутри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Хорошо, когда так)) я-то про взгляд изнутри да понятно, что вообще-то саду проще, когда все свалят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.