Перейти к публикации

Выпускной в детском саду

Мама Оля

Рекомендованные сообщения

у нас в группе садика много фотографий - такие все дети красивые.

какого садика?

Толстый Лори

Егорка такой красивый и такой серьезный! Ни одной улыбки!)

Мы с мелким сегодня гуляли в садике рядом с нашим домом, там тоже детки-выпускники выходили на улицу с шарами, очень нарядные, один мальчонка был чуть выше моего коротышки ростом и вообще без зубов спереди - очаровательное зрелище.))

Вот и моя звёздочка - выпускница! И несмотря на то, что с января мы не ходим в садик, не пожалела, что на выпускной мы все же сходили. День был суматошный, весь праздник пронёсся, как один миг. Не обошлось без казусов, но зато будет что вспомнить :) Когда возвращались домой, дочка сказала "Мама, спасибо, это был самый лучший день в моей жизни!" Дай Бог, что бы были такие радостные моменты были в её жизни ещё много-много раз. Весь день держалась, улыбалась, а вернулась домой и разревелась :897451: Такая она уже большая, моя маленькая девочка :wub:

b63f591a4e2f.jpg

f0b4c435bf7f.jpg

df6ccc823837.jpg

7d763d05d39a.jpg

какого садика?

54 колобок. в садике есть фотограф добрый - фотографии со всех мероприятий загружает в контакте. и видео. очень здорово.

есть улыбка зубов нет :lol:

57489b83eb44d.jpg

а вообще мой мальчик самый первый на песни прощальной с садом разрыдался

<Александра>

Извините за фото кверх тормашками,это телефон''

как оказалось собрать мальчика на выпускной очень сложно,особенно если вы выбрали белый костюм.. но мы все нашли подобрали и вот такой у меня выпускник вышел))))

на концерте я плакала,даже и не ожидала от себя такого,наверное это старость... но вот так .. такой он трогательный когда танцует,поет,стихи рассказывает... ну вот а через 3 часа после выпускного уже позвонила классная руководительница и пригласила нас на первое школьное собрание.. теперь нас ждет следующий этап в 11 лет.желаю Удачи моему выпускнику..

post-3698-0-74296500-1464378364_thumb.jpg

post-3698-0-34121400-1464378406_thumb.jpg

какого садика?

54 колобок. в садике есть фотограф добрый - фотографии со всех мероприятий загружает в контакте. и видео. очень здорово.

это методист всех фотографирует и выкладывает и на сайт сада и в группу вк

У нас очень замечательно прошёл выпускной! Был чудный утренник, обычно выпускные слезливые и плаксивые, а у нас было весело и задорно. Смеялись, шутили и веселились наши детки и мы взрослые. В конце выпустили шарики. Сели в автобус и поехали с кафе на соколиху. Там тоже было все замечательно, и еда и программа аниматоров (у нас миньоны были), дети все довольные, родители и воспитатели тоже. Фух, как камень с плеч! Я очень рада что все всем понравилось, не довольных не было. Все таки это большая ответственность, распоряжаться чужими деньгами, хоть и оговаривалось с родителями все и было 3 собрания по поводу выпускного в течении года.

5eb71d10ab83.jpg это с телефона, позже покажу в полный рост b57789fcd572.jpg

Машуль теперь тебе в подробностях.

Мы собирали по 5 тыс рублей на все это для тех кто ходил в кафе, кто решил не идти те сдавали по 2,5.

В эти денежки входило альбом-1500, подарок ребёнку - пенал 500 рублей, украшение зала, цветы и подарки воспитателям и сотрудникам, шарики для деток.

В кафе у нас было рассчитано на взрослого 1200, на ребёнка 600 рублей стол, стол и шампанское для воспитателей, анимация, автобус, соки и вода свои были, шары

Маша, потом ещё пол подарки напишу

Какие все красивые на фото! И счастливые! Отстрелялись- и вперед за новыми знаниями))) успехов деткам !

Всем отличных, душевных учителей, желаний, стремлений и успехов! Такой трогательный праздник! Поздравляю! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...