Перейти к публикации

Выпускной в детском саду

Мама Оля

Рекомендованные сообщения

В принципе получается, что на своем выпускном дети развлекают родителей своими выступлениями.)))

У нас утром был утренник.

После сна - аниматоры, сладкий стол, дипломы, подарки, выпускание шаров.

все в саду.

Детский дворик, думаю, имелся ввиду что на Гоголя находится

Саш, девчонки говорят о Дворике на Гоголя 7б

Там центр для детей, нет игрушек и батутов, но программы очень интересные и познавательные. Всякие там увлекательные приключения ))

Мы последний раз туда на детский квест ходили , понравилось очень!! Дети решали загадки , а ещё им рацию выдали , вот это было супер)))

В принципе получается, что на своем выпускном дети развлекают родителей своими выступлениями.)))

У нас утром был утренник.

После сна - аниматоры, сладкий стол, дипломы, подарки, выпускание шаров.

все в саду.

Отлично продумано.У нас кувырком и всё сразу(был правда перерыв между садом и Р-16 2 часа),но наш выпускной мне не понравился только тем,что не разрешили даже сладкий стол сделать в саду.
<Александра>

и нам в саду никаких чаепитий и сладких столов не разрешают

А почему отмечать в саду не дают?

санпин какой-нибудь, свою еду в садик нельзя.
<Александра>

ну да правильно Лена пишет типо пока дети в саду ответственность на работниках сада лежит

Мы хоть с сада и ушли, но на выпускной пойдем. Всё же, как-никак, с самого начала в этом саду и группе были. Отмечаем в саду, а то бы и не пошли вообще тогда.

Божья коровка

мы походу второй раз выпускаться будем :crazy:

в том году со своей группой на выпускной ходили, хоть и знали что в саду остаемся, но все таки 4 года с этими ребятами были вместе.. единственное я подарок не брала- там было что-то к школе, решила что не надо..

в этой группе не планировала вообще, и думала Даня не захочет- он вроде более чем равнодушен ко всяким утренникам и прочим мероприятиям, а тут забираю его вчера, воспитатель спрашивает, мол на собрание придете по поводу выпускного, я говорю да наверно не за чем, мы не собирались, Даня скорей всего не захочет.. а он такой- почему, я хочу! )) в итоге блин попрусь сегодня на собрание..

Детский дворик что в максимусе жто мрак просто,туда точно не пойдем... тоже думаем где выпускной отметить

Вы кстати поздновато начали думать. Опытные РК бронируют с октября :blum3:

Детский дворик что в максимусе жто мрак просто,туда точно не пойдем... тоже думаем где выпускной отметить

Вы кстати поздновато начали думать. Опытные РК бронируют с октября :blum3:

это точно, сейчас уже сложно будет найти место

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...