ири 39213 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 В принципе получается, что на своем выпускном дети развлекают родителей своими выступлениями.)))У нас утром был утренник.После сна - аниматоры, сладкий стол, дипломы, подарки, выпускание шаров. все в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Детский дворик, думаю, имелся ввиду что на Гоголя находится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Саш, девчонки говорят о Дворике на Гоголя 7бТам центр для детей, нет игрушек и батутов, но программы очень интересные и познавательные. Всякие там увлекательные приключения ))Мы последний раз туда на детский квест ходили , понравилось очень!! Дети решали загадки , а ещё им рацию выдали , вот это было супер))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 В принципе получается, что на своем выпускном дети развлекают родителей своими выступлениями.)))У нас утром был утренник.После сна - аниматоры, сладкий стол, дипломы, подарки, выпускание шаров.все в саду.Отлично продумано.У нас кувырком и всё сразу(был правда перерыв между садом и Р-16 2 часа),но наш выпускной мне не понравился только тем,что не разрешили даже сладкий стол сделать в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 и нам в саду никаких чаепитий и сладких столов не разрешают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 А почему отмечать в саду не дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 А почему отмечать в саду не дают? санпин какой-нибудь, свою еду в садик нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ну да правильно Лена пишет типо пока дети в саду ответственность на работниках сада лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Мы хоть с сада и ушли, но на выпускной пойдем. Всё же, как-никак, с самого начала в этом саду и группе были. Отмечаем в саду, а то бы и не пошли вообще тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 мы походу второй раз выпускаться будем в том году со своей группой на выпускной ходили, хоть и знали что в саду остаемся, но все таки 4 года с этими ребятами были вместе.. единственное я подарок не брала- там было что-то к школе, решила что не надо..в этой группе не планировала вообще, и думала Даня не захочет- он вроде более чем равнодушен ко всяким утренникам и прочим мероприятиям, а тут забираю его вчера, воспитатель спрашивает, мол на собрание придете по поводу выпускного, я говорю да наверно не за чем, мы не собирались, Даня скорей всего не захочет.. а он такой- почему, я хочу! )) в итоге блин попрусь сегодня на собрание.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Детский дворик что в максимусе жто мрак просто,туда точно не пойдем... тоже думаем где выпускной отметитьВы кстати поздновато начали думать. Опытные РК бронируют с октября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Детский дворик что в максимусе жто мрак просто,туда точно не пойдем... тоже думаем где выпускной отметитьВы кстати поздновато начали думать. Опытные РК бронируют с октября это точно, сейчас уже сложно будет найти место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.