незабудка 1556 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Мы дарили набор для чтения,хрестоматию для начальной школы.Читаем сами,пригодилось.Другие дарили кто глобусы,кто наборы пеналы с ручками,карандашами.Кто то даже про будильники разговор вёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Нам очень канцелярский набор пригодился к школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 вот по этой причине и мы решили такой заказать,чтоб деньги зря не переводить, все равно к школе закупаться надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Мне тут тоже выдали листочек, сколько сдавать на выпускной, там подарки детям канцтовары. Я на собрание не попала, поэтому не знаю, конечно, что именно из канцтоваров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 со мной что-то не так? мой ребенок единственный не идет в кафе на выпускной, не знает или просто не просит. отпустить уже своих тараканов, и нехай идет уже? получается, она пойдет только потому, что все идут. пара дней на размышление осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 со мной что-то не так? мой ребенок единственный не идет в кафе на выпускной, не знает или просто не просит. отпустить уже своих тараканов, и нехай идет уже? получается, она пойдет только потому, что все идут. пара дней на размышление осталось.Маша, а что за тараканы? Почему ты против? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 мы тоже не идем, у нас вообще как-то не складно на мой взгляд. в 10 или 11 утренник и в 17.00 Детский дворик с какими-то МК, блин не то я хотела, поэтому решено было что после утренника забираем и идем гулять куда нам самим захочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ну я правда не понимаю, почему выпускной из сада надо отмечать в кафевыпускной из сада? из садапраздник для всех будет? будетподарки подарят? подарятсладкий стол накроют? накроютне нравится место проведения, пара часов скопом в душном помещении без возможности выйти на воздух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 У Ильи всё будет в саду. Но я б и в кафе повела, пусть порадуется ребёнок, если там программа интересная будет. В самом детском саду утренник - это не отдых, а работа для детей. Надо петь, стихи читать, танцевать. То есть в любом случае нагрузка. А вот с аниматорами - расслабуха, как раз праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Ну тогда и не идите, тем более дочка не просит. У нас тоже не было никакого кафе, праздник в саду, сладкий стол в группе и "всем спасибо, все свободны" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 В принципе получается, что на своем выпускном дети развлекают родителей своими выступлениями.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.