Перейти к публикации

Выпускной в детском саду

Мама Оля

Рекомендованные сообщения

Мы дарили набор для чтения,хрестоматию для начальной школы.Читаем сами,пригодилось.

Другие дарили кто глобусы,кто наборы пеналы с ручками,карандашами.Кто то даже про будильники разговор вёл. :rofl:

Нам очень канцелярский набор пригодился к школе.

вот по этой причине и мы решили такой заказать,чтоб деньги зря не переводить, все равно к школе закупаться надо будет.

Мне тут тоже выдали листочек, сколько сдавать на выпускной, там подарки детям канцтовары. Я на собрание не попала, поэтому не знаю, конечно, что именно из канцтоваров

со мной что-то не так? мой ребенок единственный не идет в кафе на выпускной, не знает или просто не просит. отпустить уже своих тараканов, и нехай идет уже? получается, она пойдет только потому, что все идут. пара дней на размышление осталось.

со мной что-то не так? мой ребенок единственный не идет в кафе на выпускной, не знает или просто не просит. отпустить уже своих тараканов, и нехай идет уже? получается, она пойдет только потому, что все идут. пара дней на размышление осталось.

Маша, а что за тараканы? Почему ты против?

мы тоже не идем, у нас вообще как-то не складно на мой взгляд. в 10 или 11 утренник и в 17.00 Детский дворик с какими-то МК, блин не то я хотела, поэтому решено было что после утренника забираем и идем гулять куда нам самим захочется

ну я правда не понимаю, почему выпускной из сада надо отмечать в кафе

выпускной из сада? из сада

праздник для всех будет? будет

подарки подарят? подарят

сладкий стол накроют? накроют

не нравится место проведения, пара часов скопом в душном помещении без возможности выйти на воздух

У Ильи всё будет в саду. Но я б и в кафе повела, пусть порадуется ребёнок, если там программа интересная будет. В самом детском саду утренник - это не отдых, а работа для детей. Надо петь, стихи читать, танцевать. То есть в любом случае нагрузка. А вот с аниматорами - расслабуха, как раз праздник.

Ну тогда и не идите, тем более дочка не просит. У нас тоже не было никакого кафе, праздник в саду, сладкий стол в группе и "всем спасибо, все свободны"

В принципе получается, что на своем выпускном дети развлекают родителей своими выступлениями.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...