Lady-cat 1185 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 я очень довольна собранием и мамами ))мы в кафе не пойдем ))концерт, шарики и сладкий стол детям(хотя в моей голове так и не укладывается, почему всяким циркам, спектаклям в сад можно, а аниматора на выпускной нельзя) Ха за это они платят садам за аренду помещения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Аниматорам заплатили 2200 за час работы. Это аниматор со своим диджеем, аппаратурой, шариками (каждому ребенку была сделана игрушка из шарика)Т.е. по 100 р с человека.Понравилось детям?Если остались контакты, можно в ЛС?В личку написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Аниматорам заплатили 2200 за час работы. Это аниматор со своим диджеем, аппаратурой, шариками (каждому ребенку была сделана игрушка из шарика)Т.е. по 100 р с человека.Понравилось детям?Если остались контакты, можно в ЛС?В личку написала.спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Девочки, а фотографа на сам выпускной кто-где заказывал??? help Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Девочки, а фотографа на сам выпускной кто-где заказывал??? helpУ нас Смородинка была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ДевочкиА подскажите по альбому?Кто где делал?Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Девочки, а фотографа на сам выпускной кто-где заказывал??? helpУ нас Смородинка была.и у нас бгг, у Смородинки в этом году свои выпускницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Девочки, а фотографа на сам выпускной кто-где заказывал??? helpУ нас Смородинка была.и у нас бгг, у Смородинки в этом году свои выпускницыи у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Которых она не хочет сама фотографировать )) хочу детей видеть своими глазами , вотА других, да, это я могу Часто вижу воспитателя Ириной Оли - живём в одном подъезде Ир, она по вам скучает )) детки улетели , а взамен дали ясли., бедняги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 хотя в моей голове так и не укладывается, почему всяким циркам, спектаклям в сад можно, а аниматора на выпускной нельзя)так заведующая просто откат за них не получает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Девочки, а фотографа на сам выпускной кто-где заказывал??? helpУ нас Смородинка была.и у нас бгг, у Смородинки в этом году свои выпускницыМы с Сашинами девочками ходим в соседние группы. Естественно я за Сашулю, она супер!!! (но есть еще 20 непредсказуемых родителей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ОПЫТНЫЕ ПОДГОТОВИТЕЛИ ВЫПУСКНОГО, Я К ВАМ!!!набросала список на обсуждение с родителями, может что-то забыла?мы в саду.1.программа детям2.фото/видео3.подарки детям4.подарки воспитателям5.подарки работникам сада (кому? а с другими группами скооперироваться?)6.сладкий стол детям (никаких родителей!!!)7.оформление зала (а с другими группами скооперироваться?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.