незабудка 1556 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 а где отмечали выпускные,очень интересно узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 в саду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 я думала, что есть какое-то постановление, запрещающее проводить выпускной в саду. а это, получается, на усмотрение заведующей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Не знаю насчет постановления, но у нас были и аниматоры (причем в музыкальном зале), и стол в группе. В 11-00 был утренник, потом обед, тихий час. В 15-30 аниматоры, потом в группе стол, поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Не знаю насчет постановления, но у нас были и аниматоры (причем в музыкальном зале), и стол в группе.В 11-00 был утренник, потом обед, тихий час. В 15-30 аниматоры, потом в группе стол, поздравления.молодцы какие, а мы на Соколихе были))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Выпускной у племянницы был в банкетном зале Р16. Сестре все очень понравилось, была очень благодарна родителям малышей, которые все организовалИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 я думала, что есть какое-то постановление, запрещающее проводить выпускной в саду. а это, получается, на усмотрение заведующей?Эти постановления родители в своей голове сделали... чтобы больше денег потратить на свое чадо, раньше даже понятия такого не было выпускной посидели чаю попили и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 вот в том то и дело ((у меня за декрет мозг атрофировался, мне никак не аргументировать свое нежелание идти в кафе (( сок, кусок пиццы и мороженое за 900 р. как-то слишком ((ну да, аниматоры тоже в эту стоимость входят. понимаю, что их услуги дорого стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Аниматорам заплатили 2200 за час работы. Это аниматор со своим диджеем, аппаратурой, шариками (каждому ребенку была сделана игрушка из шарика)Т.е. по 100 р с человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Выпускной у племянницы был в банкетном зале Р16. Сестре все очень понравилось, была очень благодарна родителям малышей, которые все организовалИ.Выпускной у племянницы был в банкетном зале Р16. Сестре все очень понравилось, была очень благодарна родителям малышей, которые все организовалИ.Если выпускной в детском саду отсечают в Р16, то где будут отмечатт выпускной в школе ?в Кремле не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Аниматорам заплатили 2200 за час работы. Это аниматор со своим диджеем, аппаратурой, шариками (каждому ребенку была сделана игрушка из шарика)Т.е. по 100 р с человека.Понравилось детям?Если остались контакты, можно в ЛС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 я очень довольна собранием и мамами ))мы в кафе не пойдем ))концерт, шарики и сладкий стол детям(хотя в моей голове так и не укладывается, почему всяким циркам, спектаклям в сад можно, а аниматора на выпускной нельзя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.