Rubashka 30945 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 В саду запретили даже чай или покупные упакованные угощения/сокэто традиция 48 сада да-даНо мне честно говоря было не принципиально. Мой выпускник - парень без претензий, он вообще смысла праздника (что это пРОЩАНИЕ с садом) не понимает Ну и какое прощание, если завтра снова туда же Поэтому меня устроил бы вариант даже просто с утренником. Но раз хотят игровую - пусть игровая будет )По деньгам вышло 3 тыс. за все (с альбомом, подарком ребенку и пр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Irbis, спасибо! У нас уже прошел утренник)В итоге написала речь, и родителям раздала благодарности зачитывать. Вроде не плохо получилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 И мы в саду. В 11 утренник. Потом обедают, отдыхают. В 15-30 аниматоры, потом стол.вас наши малыши будут поздравлять) моя танец танцует)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 И мы в саду. В 11 утренник. Потом обедают, отдыхают. В 15-30 аниматоры, потом стол.вас наши малыши будут поздравлять) моя танец танцует))Оля сказала, что они репетировали с малышами. Они такие трогательные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Ну вот и мы отгуляли свой выпускной. Еще не верится, что НИКОГДА больше не придем в свой садик. в свою группу, к своим воспитателям.Фоток нормальных нет, ждем от фотографа.Но чуть-чуть Отдельное спасибо Веронике за платье, Полине за прическу и Саше за будущие фотографии. А вот такой Оля почти 4 года назад пришла в садик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Тоже 1-ый и последний утренник в саду. Контраст малышей, которые пришли поздравить выпускников, и очень по-взрослому поставленный вальс... Кажется "наши" такими маленькими уже и не были никогда ))) Ан, нет, были ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 И мы отгуляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Выпускной прошел на ура, даже не ожидала.... не слышала недовольных, все только благодарили мамочек-организаторов....действительно молодцы!!!почти 1,5 часа официальная часть, когда детки пели песню "прощай детский сад"все разревелись, уже не сдерживая слез, эмоции переполняли...потом пришли поздравлять малявочки, такие масенькие, аж не верится, что сами такими были....тут уже все смеялись, как эти масики танцевали...Затем пускали шарики и пошли в группу, где деток ждал сюрприз-сладкий стол, аниматор, награждение, куча подарков, конкурсы, дискотека(что они там творили ...такие выкрутасы, жаль зарядка садилась, это надо просто снимать..), потом снова пускали шарики...стол для родителей на любой вкус ..и все это удовольствие за пару штук....в общем ничуть не жалею, что настояла на садике, а не за поход в кафе....Прощай садик и жди нас 1В. ...уже скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Прощай садик и жди нас 1В. ...уже скоро... Привет одноклассницам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Такие взрослые уже наши детки....... Сердце сжимается. Мне интересно, у кого-то были веселые утренники на выпускной?? У нас больше часа были тоскливые песни про то,какие замечательные воспитатели достались нашим детям и т.Д. Дети откровенно скучали и зевали друг за другом... Слава Богу, потом пришли аниматоры,детвора хоть повеселилась. Пыталась с сыном задорно стих разучить,но он сообщил,что это грустный праздник и они не должны быть радостными... Занавес... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Такие взрослые уже наши детки....... Сердце сжимается.Мне интересно, у кого-то были веселые утренники на выпускной?? У нас больше часа были тоскливые песни про то,какие замечательные воспитатели достались нашим детям и т.Д. Дети откровенно скучали и зевали друг за другом... Слава Богу, потом пришли аниматоры,детвора хоть повеселилась. Пыталась с сыном задорно стих разучить,но он сообщил,что это грустный праздник и они не должны быть радостными... Занавес...у нас было очень весело и задорно,хотя шла я на утренник и готовилась к тому,что захочу всплакнуть.вот мне трогательности чуток не хватило.Были весёлые сценки с участием деток и самих руководителей,Мы откровенно хохотали когда на сцену вышли проказники "2" и "1" и убеждали детей,что они лучшие оценки и что без них не проживёшь.Всё замечательно,но единственный минус для нас,что нам не разрешили пригласить аниматоры,устроить сладкий стол для деток,просто любезно выперли из сада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 И у нас живо было. Точнее, разно. Грустные песни перемежались заводными танцами и сценками. Но уж точно никто не зевал и не скучал. Очень душевно получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.