Перейти к публикации

Ваше мнение о нашем телевидении...

Плохо или хорошо?

Татьяна1988

Какие передачи вам наиболее неприятны?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какие передачи вам наиболее неприятны?

• Сериалы, типа "Универа", "Счастливы Вместе"
    • Дом 2
    • Камеди клаб
    • Брачное чтиво (Охота на изменников)
    • Секс с А.Чеховой
    • Передачи о судебных делах
    • Час пик на РенТВ
    • Эротика
  2. 2. Какие передачи вас удовлетворяют?

• Комедии
    • Фильмы ужасов
    • Эротика
    • Секс с А.Чеховой
      0
    • Скандльные по выходным
    • Дом2
    • Передачи о животных
    • Брачное чтиво (Охота на изменников)
    • Другое

Рекомендованные сообщения

Крайне редко смотрю телевизор, он у нас используется для трансляции мультиков и новостей раз в неделю. В основном, мне кажется, на всех каналах крутят одно и тоже: третьесортные сериалы отечественного производства для бабушек, бесконечные суды, которые по идее должны выполнять просветительскую функцию и доступно подавать гражданам азы юридической грамотности, а на деле больше похожи на балаганы, и скандалы, интриги, расследования...

Правда, иногда среди этого беспредела попадаются интересные научно-познавательные фильмы и хорошее кино.

Сегодня этот дядинька делал себе кльзьму грязной водой ктотрую пить нельзя, противно, зато выжил, он на плоту неделю плавал, я б не догадался :)

Где это Вы такое интересное глядите?

Где это Вы такое интересное глядите?

По Дискавери показывают "Выжить любой ценой" там мужика бросают с вертолета, а он потом выбирается, при этом хавает разную нечисть, раз спал во внутренностях убитого верблюда, в Сибири его морозцем прохватило и еле спасли в больнице, а так молодец, летал над Эверестом на мотороном дельтаплане.

дааа..."выжить любой ценой" это что-то с чем-то, такого насмотришься что жуть...я б до многих вещей никогда в жизни не догадалась бы :girl_sigh:

Меня тошнит от передач про суды и от подобных :bad: от криминальных и из серии "скандалы, интриги, расследования" :bad: Лучше посмотрю сериал про сурикатов :)

Хлоя, поддержу.

Особенно от судов, так, как там показано, в жизни не бывает в принципе.

.,Несмотря на неприятие многих,мне лично нравится Дом-2.Смотрю с удовольствием.Нравы молодёжи ,задачи проэкта - есть возможность о многом задуматься.И от самой Собчак я в восторге - умеет сделать себя! Уважаю сильных людей! Не терплю Универа...Но посмотрю Счастливы вместе.. Не люблю фантастику,но полезным считаю посмотреть реалии нашего времени - Ч П,час Пик, Скандалы и проишествия...Не люблю региозные передачи,но с большим любопытством посмотрю сюжет о жизни какого-нибудь племени...Любовные сериалы не смотрю,но обожаю детективы...Ужастики смотрю/по настроению/. Обожаю 'женитьба Бальзаминова'.-каждый раз смотрю,когда вижу в программе...Смотрю канал про моду...

А мне ОЧЕНЬ нравится программы мистического характера. С удовольствием смотрю "Необъяснимо, но факт", но его показывают редко , поздно и практически одно и тоже... Жаль(( А дом2 - очень интересная и помогающая в отношениях программа. Вот мы посмотрим скандалы - насытимся инергетикой и ... не будем лезть к мужу с агрессией, что все не так)))

Люблю смотреть передачи про космос, про теорию рождения планет :) про всякие советские эксперименты (видели собаку, которой пришили вторую голову? она ела двумя, но потом издохла бедняга :( ) А Дом - 2? Чего я там не видела? У каждого человека есть или соседи, или знакомые, у которых "бытовые разборки" и похлеще бывают. Мне жалко времени на эту туфту. Они там сюжет уже "из пальца высасывают" :girl_sigh:

Люблю смотреть передачи про космос, про теорию рождения планет :) про всякие советские эксперименты (видели собаку, которой пришили вторую голову? она ела двумя, но потом издохла бедняга :( ) А Дом - 2? Чего я там не видела? У каждого человека есть или соседи, или знакомые, у которых "бытовые разборки" и похлеще бывают. Мне жалко времени на эту туфту. Они там сюжет уже "из пальца высасывают" :girl_sigh:

Про сюжет Дома согласна, но адреналин скандала нужен, но не надо творить его дома у себя.. А про мистику - это одно. А про опыты над людьми и животными - ЯПРОТИВ ЭТОГО!!!

Есть очень хороший анекдот по современное телевидение:

- Раньше у меня было всего 5 каналов. Совершенно нечего смотреть. А теперь у меня 70 каналов.

- И как ощущения ?

- Ну, теперь мне гораздо больше нечего смотреть.

Очень четко отражает современые реалии ТВ.

По каналам: я смотрю только Спорт, Евроспорт и Евроспорт2 - потому что здесь живое все. Живые люди. Без игры, политики (пусть это идеалистичский взгляд, но хочется в это верить).

Сериалы на первом и втором каналах, СТС и ТНТ - полное отсутстве собственной идеи и актерской игры, как таковой. Грустно.

На ТНТ большинство (90%) сериалов и передач выкуплено у зарубежных каналов, там они уже откатались.

И лучше бы они показали ОРИГИНАЛ.

Оригинал нашего "Счастливы вместе" - "Женаты, с детьми" в разы превосходит и остроумием, и игрой нашу поделку даже если смотреть оригинал в переводе. Кто не согласен - сравните игру молодых Энистон, Перри и Швиммера в "Друзьях" и наши ситкомы.

Небо и земля.

Про попытки обставить "Санту-Барбару" по длине и тягомотности лучше и не говорить - одна "Кармелита" чего стоит.

НТВ - столько народу на войне не убивают, сколько на НТВ за день.

ТВ3 - закупка фильмов, видимо, происходит из расчета рубль за десяток. Иногда такое дешевое фотошопство крутят - типа, мистика ))))) Смешно.

Хорошо, когда неожиданно наткнешься на что-то стоящее - но это редкость.

К сожалению....

Интересненько....

Есть очень хороший анекдот по современное телевидение:

- Раньше у меня было всего 5 каналов. Совершенно нечего смотреть. А теперь у меня 70 каналов.

- И как ощущения ?

- Ну, теперь мне гораздо больше нечего смотреть.

Очень четко отражает современые реалии ТВ.

По каналам: я смотрю только Спорт, Евроспорт и Евроспорт2 - потому что здесь живое все. Живые люди. Без игры, политики (пусть это идеалистичский взгляд, но хочется в это верить).

Сериалы на первом и втором каналах, СТС и ТНТ - полное отсутстве собственной идеи и актерской игры, как таковой. Грустно.

На ТНТ большинство (90%) сериалов и передач выкуплено у зарубежных каналов, там они уже откатались.

И лучше бы они показали ОРИГИНАЛ.

Оригинал нашего "Счастливы вместе" - "Женаты, с детьми" в разы превосходит и остроумием, и игрой нашу поделку даже если смотреть оригинал в переводе. Кто не согласен - сравните игру молодых Энистон, Перри и Швиммера в "Друзьях" и наши ситкомы.

Небо и земля.

Про попытки обставить "Санту-Барбару" по длине и тягомотности лучше и не говорить - одна "Кармелита" чего стоит.

НТВ - столько народу на войне не убивают, сколько на НТВ за день.

ТВ3 - закупка фильмов, видимо, происходит из расчета рубль за десяток. Иногда такое дешевое фотошопство крутят - типа, мистика ))))) Смешно.

Хорошо, когда неожиданно наткнешься на что-то стоящее - но это редкость.

К сожалению....

Так многих людей и интересуют скандалы, интриги, расследования...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...