Перейти к публикации

Ваше мнение о нашем телевидении...

Плохо или хорошо?

Татьяна1988

Какие передачи вам наиболее неприятны?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какие передачи вам наиболее неприятны?

• Сериалы, типа "Универа", "Счастливы Вместе"
    • Дом 2
    • Камеди клаб
    • Брачное чтиво (Охота на изменников)
    • Секс с А.Чеховой
    • Передачи о судебных делах
    • Час пик на РенТВ
    • Эротика
  2. 2. Какие передачи вас удовлетворяют?

• Комедии
    • Фильмы ужасов
    • Эротика
    • Секс с А.Чеховой
      0
    • Скандльные по выходным
    • Дом2
    • Передачи о животных
    • Брачное чтиво (Охота на изменников)
    • Другое

Рекомендованные сообщения

меня больше затряхивает, если напорюсь на малаховскую вакханалию или псевдосудебные дрязги.

пипл хавает :)

ммм,Малахов это отдельная история,терпеть не могу его даже вид внешний :ph34r:

чё так? красавчег ж - загорелый зубы белые, костюмы дорогие, локоны томно уложены ^_^

Ааааа,а я про Малахова который вел медиц. передачу :rofl:

ну и тот не нравится из-за его тематики передач еще с большой стирки,а так да,не страшный и не дурак вроде :)

не, над медиком-Малаховым я хоть поржать могла - над этим, ток-шойным, только :bad:

а ДОМ - ну грустная передача, что уж тут скажешь. ходят вдоль экрана девочки с сиськами на выносе и надутыми губками - че ходят? а как орать и скандалить начинают? а мальчики что вообще там делают? мужское ли это дело? вобщем, диагноз печален - истероиды-эксгибиционисты. грустно, что незрелые умы на все это бл...о смотрят и постигают, как норму жизни и пример отношений.

Тошнит от Малахова,черезчу он палку перегибает :girl_sigh: и много его по телеку... А дом два это фуфел :dirol:

Я когда-то давно первый "Дом" пыталась смотреть. Жаль, конечно, что у них всё так плохо закончилось.

А чем там все закончилось?

Я иногда смотрю Дом-2 (каюсь) - пока сижу в Инете, и то, потому что смотрю кино на ТНТ вечером, а он после фильмов начинается, фильм заканчивается, а переключать забываю. В большинстве случаев, я даже не слышу что там говорят и замечаю что он закончился когда ночной фильм начинается. Я просто ржу над тем как эти даже не знаю как их назвать называют себя МУЖЧИНАМИ и ЖЕНЩИНАМИ и даже строят ОТНОШЕНИЯ. Единственное действительно жаль, что подростки смотрят эту муть и думают, что Дом-2 это предел мечтаний и образец отношений между М и Ж.

Я когда-то давно первый "Дом" пыталась смотреть. Жаль, конечно, что у них всё так плохо закончилось.
читала, что кто-то выиграл, а приз взял деньгами, довольно большими.

Смотрим в основном спортивные каналы. Мужчины еще про охоту и рыбалку. Кроме этого отдельные передачи, очень сильно выборочно. Сын, если смотрит что то, то в интернете в основном, дочка только мультики, по ТВ вообще ни чего не смотрит. Вобщем, мы не телеманы, если бы не спорт, то вообще обошлись бы.

ах, какие все нетерпимые :) ну нравится кому-то ДОМ - ну и пусть себе человек смотрит. не самое страшное развлекалово для мамы в декрете.

Пришлось разойтись из-за дома2, тоже сидела в декрете, потом стала неадекватна, всети себя как там ведут, орать на всех и постоянно выяснять отношения, на том и закончился 13 летний брак.

читала, что кто-то выиграл, а приз взял деньгами, довольно большими.

Их убили...

ах, какие все нетерпимые :) ну нравится кому-то ДОМ - ну и пусть себе человек смотрит. не самое страшное развлекалово для мамы в декрете.

Пришлось разойтись из-за дома2, тоже сидела в декрете, потом стала неадекватна, всети себя как там ведут, орать на всех и постоянно выяснять отношения, на том и закончился 13 летний брак.

Ого :blink:

в кругу друзей и знакомых признание "я смотрю Дом-2" для меня равноценно признанию "мама ,я гей, папа я гей" или тп, просто по-другому начинаешь расценивать человека, вот честно, никого не хочу обидеть :dirol:

в кругу друзей и знакомых признание "я смотрю Дом-2" для меня равноценно признанию "мама ,я гей, папа я гей" или тп, просто по-другому начинаешь расценивать человека, вот честно, никого не хочу обидеть :dirol:

Ну я то геем точно быть не могу :lol:

Но вот я как подсела на него,это как наркотик.Сейчас мечтаю,чтобы его наконец-то закрыли.Он исжил себя.

Муж ненавидит Дом 2,хотя сам меня и подсадил на него в 2004 году :rofl:

Мне так лучше "Каникулы в Мексике" посмотреть,чем Дом.

ПетербурЖенька

Мне так лучше "Каникулы в Мексике" посмотреть,чем Дом.

По-моему это из одной серии "фуфелы". Или нет? Что там, что там - какая-то пародия на отношения, какие-то выяснения, скандалы, сношения и т.д. И людям нравится же! :girl_sigh: Просто одни рожи на одном канале надоели уже, так сделали другие на другом канале. Если что, я не смотрю - итак в декрете переживаешь за собственные умственные способности :lol: , да и не нравится мне смотреть за чужими склоками (тоже самое Малахова касается, всех судебно-следственных программ, криминала, канала НТВ вообще и еще много чего), хочется больше позитива, света какого-то, тепла от того, что смотришь, а не этой грязной тошнотины!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...