Перейти к публикации

Высшее образование

обязательно ли его получать?

Татьяна1988

Рекомендованные сообщения

Хочешь сказать, что за ночь напишешь выпускной диплом в медицинский ВУЗ?

Лехко и задаром, тема то интересная :)

Самый сложный диплом писал в Институт Международных Отношений, ну не мое это, мне проще с техникой чего нить или по биологии :)

Не верю, извините. Даже тупо набрать 100 страниц печатного текста займет времени дольше одной ночи, я уж молчу о поиске информации, ее обработке. Тем более диплом это таки не реферат, т.е. подразумевает под собой около 1/3 объема собственных исследований и предложений по теме.

Прошли времена, когда писали дипломы от руки, на листиках, подкладывая черные линеечки под низ.

Скопипастить сотню листов воды из инета и слегка разбавить своими впечатлениями вполне за нчь получится, а иначе никак, на той неделе надо отдать руководителю на прочтение :)

Наверное "серьезный" ВУЗ раз такое прокатывает. И доктор получится "отличный".

Наверное "серьезный" ВУЗ раз такое прокатывает. И доктор получится "отличный".

Нормальный ВУЗ, не доктор, а провизор, лекарствия который делает. :)

Покупайте, господа, лекарства, может долго мучиться не придётся, сразу кони кините... :girl_sigh:

Покупайте, господа, лекарства, может долго мучиться не придётся, сразу кони кините... :girl_sigh:

Провизор это еще похлеще доктора................. :blink:

Просто супер, какие спецы у нас теперь пошли. Даже сами себе диплом написать не могут. Значит и знания по специальности соответствующие. Ура! Да зравствует реформа образования!

Да и БАДы-это конечно очень серьезная тема! Особенно для ПРОВИЗОРА

вот после такого и покупай таблеточки......... да витаминки........как бы потом боком не вылезли :girl_sad:

Просто супер, какие спецы у нас теперь пошли. Даже сами себе диплом написать не могут. Значит и знания по специальности соответствующие. Ура! Да зравствует реформа образования!

У человека маленький ребенок, некогда ерундой заниматься, почему бы и не помочь, причем задаром. :)

Хорошенькая " ерунда". Не понимаю как можно защитить диплом не будучи в теме? Моей доче было два года, когда я писала диплом. Я ночами его писала, материал собирала в библиотеках, а мой ребенок в это время дома днем спал. В итоге защитилась на отлично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...