Перейти к публикации

Высшее образование

обязательно ли его получать?

Татьяна1988

Рекомендованные сообщения

А может вы завидуете? Ведь сами без вышки. А со мной учатся и 45-летние САМИ мужчины и добиваются большего в жизни!

Невнимательно вы, девушка, посты читаете, очень невнимательно.

Я на данный момент абсолютно не чувствую недостатка в высшем образовании. Ибо образован не хуже многих с вышкой. Самостоятельно.

Жизнью, работой, своими и чужими ошибками, библиотекой, самообразованием, путешествиями.

Завидовать человеку, который станет юристом после ПЮИ - глупо. Вам будет крайне сложно в реальном секторе работать.

Как говорил одни известный человек:

"Приходя в ВУЗ - забудьте все, чему вас уили в школе. Выходя из ВУЗа - забудьте то, что вы получили в нем, используйте

только опыт получения знаний и начинайте учиться в самом сложном ВУЗе - в жизни."

А своим утверждением о 45-летних мужчнах Вы только подтверждаете мои слова - эти люди УЖЕ добились многого в своей жизни, без высшего

образования. И теперь у них есть возможность учиться - и по времени, и по деньгам.

Они получают 2 высшее, а первое получили ранее.

В моей организации был. Филиал Страховой компании достаточно крупный. Наш единственный юрист вышки вообще не имел, не говоря уже о специальной, прекрасно справлялся со своими обязанностями.

...

Значит у него было какое-то образование и реально умение управлять, а также официальный ОПЫТ!

Я же говорю - невнимательно посты читаете. Поверхностно. Не дай бог Вам так же учиться и работы за деньги писать. :blink:

Так смысл читать? Если вы все об одном твердите - можно и без вышки. В НАШИ ДНИ незя! Случай: Мой муж закончил КЮИ МВД России и т.п на то время там давали среднее специальное образование, на казарменном 4 года, приехал во Псков. Устроился в милицию, дослужился до ст.лейтенанта. Ущел ПО ЗНАКОМСТВУ (так как в наши дни ВСЕ куплено, и места на работах. Единицы попадают сами) в МЧС в отдел кадров. Работает... Предложили место начальника пожарной части, а образования высшего нет - одно стремление((( Но толку, место пролетело((( Придется ехать учиться в Питер на заочке. Получать высшку.

Они получают 2 высшее, а первое получили ранее.

С первого раза не дошло? :)

Так смысл читать? Если вы все об одном твердите - можно и без вышки. В НАШИ ДНИ незя! Случай: Мой муж закончил КЮИ МВД России и т.п на то время там давали среднее специальное образование, на казарменном 4 года, приехал во Псков. Устроился в милицию, дослужился до ст.лейтенанта. Ущел ПО ЗНАКОМСТВУ (так как в наши дни ВСЕ куплено, и места на работах. Единицы попадают сами) в МЧС в отдел кадров. Работает... Предложили место начальника пожарной части, а образования высшего нет - одно стремление((( Но толку, место пролетело((( Придется ехать учиться в Питер на заочке. Получать высшку.

Ну извините, Начальник Пожарной части действительно на мой взгляд слишком высокая должность для человека без в/о, тем более это госслужба. Вы еще пожалуйтесь, что в Президенты РФ без вышки баллотироваться нельзя, дискриминация однако :)

Нет, на повышение. Это на гражданку херней страдать можно, а в специализированных заведениях нет. Это не просто юридический, а институт федеральной системы исполнения наказаний. Тут не побалуешь...

Ну извините, Начальник Пожарной части действительно на мой взгляд слишком высокая должность для человека без в/о, тем более это госслужба. Вы еще пожалуйтесь, что в Президенты РФ без вышки баллотироваться нельзя, дискриминация однако :)

Вы не поняли. Я то и говорю, просто выше утверждают, что если есть стремление и ум, то можно кем угодно работать!

Вы не поняли. Я то и говорю, просто выше утверждают, что если есть стремление и ум, то можно кем угодно работать!

Но Вы же понимаете, что между руководящей должностью, на которую без в/о устроиться проблематично, а зачастую и невозможно, и Вашими уверениями, что без вышки вообще никуда - огромная разница

Нет, на повышение. Это на гражданку херней страдать можно, а в специализированных заведениях нет. Это не просто юридический, а институт федеральной системы исполнения наказаний. Тут не побалуешь...

Опять не внимательно читаете - 75% выпускников ПЮИ (мужского пола) и дуать не думают о карьере в праве, а уж тем более во ФСИН - они в этом ПЮИ от армии косят. Я уже высказывал свое субъективное (внимательно это слово прочитайте) мнение об этом учебном заведении, созданном, как я уже упоминал ранее, на базе обыкновенной Школы Милиции. Правд это мнение разделяют знакомые преподаватели из этого ВУЗа.

Это на гражданку херней страдать можно

Вы у меня сейчас на работе этим пострадайте:

1. Электронная версия формы 4-ФСС вышла 16 февраля.

2. Чтобы приготовить обновлене программного комплекса - надо ее реализовать до завтра, чтобы успеть своих клиентов подготовить к этому ноовведению до официальных семинаров ФСС, чтобы получить доход.

3. Технология эл.формы - 49 страниц, написанная безумцем со склонностью к паранойе.

4. Форма будет сдаваться только через единую точку приема - портал ФСС. На котором каждый клиент должен зарегистрироваться, а это тоже надо реализовать в программе. Данные об этом портале и схему его работы сами ФСС осознал и выложили сегодня в 7.41.

5. Мне срок дан до завтрашнего утра. И я понимаю, что это необходимо, потому что это и моя зарплата, за март. Которой я буду обеспечивать семью, сына, себя, машину, которая будет приносить дополнительный доход.

Вы еще утверждаете, что я страдаю херней на гражданке ?

Иван, не тратьте зря драгоценное время.

Томик, Вы Язвочка :)

Опять не внимательно читаете - 75% выпускников ПЮИ (мужского пола) и дуать не думают о карьере в праве, а уж тем более во ФСИН - они в этом ПЮИ от армии косят. Я уже высказывал свое субъективное (внимательно это слово прочитайте) мнение об этом учебном заведении, созданном, как я уже упоминал ранее, на базе обыкновенной Школы Милиции. Правд это мнение разделяют знакомые преподаватели из этого ВУЗа.

Это на гражданку херней страдать можно

Вы у меня сейчас на работе этим пострадайте:

1. Электронная версия формы 4-ФСС вышла 16 февраля.

2. Чтобы приготовить обновлене программного комплекса - надо ее реализовать до завтра, чтобы успеть своих клиентов подготовить к этому ноовведению до официальных семинаров ФСС, чтобы получить доход.

3. Технология эл.формы - 49 страниц, написанная безумцем со склонностью к паранойе.

4. Форма будет сдаваться только через единую точку приема - портал ФСС. На котором каждый клиент должен зарегистрироваться, а это тоже надо реализовать в программе. Данные об этом портале и схему его работы сами ФСС осознал и выложили сегодня в 7.41.

5. Мне срок дан до завтрашнего утра. И я понимаю, что это необходимо, потому что это и моя зарплата, за март. Которой я буду обеспечивать семью, сына, себя, машину, которая будет приносить дополнительный доход.

Вы еще утверждаете, что я страдаю херней на гражданке ?

Не могу не влезть :rolleyes:

Где конкретно в данном посте вы нашли, что человек говорит , что ВЫ страдаете ну и т.д.? А то, что это делать на гражданке можно и многие только этим и занимаются и вышки не имеют - думаю тут особо не о чем спорить.

Вообще на эту тему и на многие другие тоже:

c9c796c41e7c.jpg6bef02546373.png

А то, что это делать на гражданке можно и многие только этим и занимаются и вышки не имеют - думаю тут особо не о чем спорить.

Я о том, что на госслужбе люди с высшим (и не одним зачастую) страдают ТАКОЙ херней, что нам, на гражданке уже и не до нее ))))))

Яркие примеры:

Форма 4-ФСС, новая - это больной человек делал.

Ситуация с уборкой улиц, насчет проведения конкурса.

Вот в этой теме:

http://kids60.ru/index.php?showtopic=7023&view=findpost&p=154046

Примеров масса.

Картинки зачОтные ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...