Перейти к публикации

Высшее образование

обязательно ли его получать?

Татьяна1988

Рекомендованные сообщения

Неправда. Юристу тоже нужен диплом и практика!!!

А никто и не спорит, что нужен.

А кому сильно нужно, но работать и учиться в лом - тот и купит.

Но я знаю, как минимум двоих юристов, занимающих достаточно блатные кабинеты, имея далекое от этого образование. Именно с купленным дипломом второго высшего, типа юридического. Причем не сильно это скрывающие.

По закону не нужен. Кому нужен я писал выше.

А по делу - нежен! Не в одной организации нет юриста без диплома. Если только в липовой орг.

А по делу - нежен! Не в одной организации нет юриста без диплома. Если только в липовой орг.

В моей организации был. Филиал Страховой компании достаточно крупный. Наш единственный юрист вышки вообще не имел, не говоря уже о специальной, прекрасно справлялся со своими обязанностями.

А никто и не спорит, что нужен.

А кому сильно нужно, но работать и учиться в лом - тот и купит.

Но я знаю, как минимум двоих юристов, занимающих достаточно блатные кабинеты, имея далекое от этого образование. Именно с купленным дипломом второго высшего, типа юридического. Причем не сильно это скрывающие.

На своем опыте. Никогда работы не покупала - делала все сама. Плюс выполняю чужие работы - деньги и саморазвитие! Наверно не встречались с хорошими людьми. А может вы завидуете? Ведь сами без вышки. А со мной учатся и 45-летние САМИ мужчины и добиваются большего в жизни!

В моей организации был. Филиал Страховой компании достаточно крупный. Наш единственный юрист вышки вообще не имел, не говоря уже о специальной, прекрасно справлялся со своими обязанностями.

Значит у него было какое-то образование и реально умение управлять, а также официальный ОПЫТ!

А может вы завидуете? Ведь сами без вышки. А со мной учатся и 45-летние САМИ мужчины и добиваются большего в жизни!

Невнимательно вы, девушка, посты читаете, очень невнимательно.

Я на данный момент абсолютно не чувствую недостатка в высшем образовании. Ибо образован не хуже многих с вышкой. Самостоятельно.

Жизнью, работой, своими и чужими ошибками, библиотекой, самообразованием, путешествиями.

Завидовать человеку, который станет юристом после ПЮИ - глупо. Вам будет крайне сложно в реальном секторе работать.

Как говорил одни известный человек:

"Приходя в ВУЗ - забудьте все, чему вас уили в школе. Выходя из ВУЗа - забудьте то, что вы получили в нем, используйте

только опыт получения знаний и начинайте учиться в самом сложном ВУЗе - в жизни."

А своим утверждением о 45-летних мужчнах Вы только подтверждаете мои слова - эти люди УЖЕ добились многого в своей жизни, без высшего

образования. И теперь у них есть возможность учиться - и по времени, и по деньгам.

...

Значит у него было какое-то образование и реально умение управлять, а также официальный ОПЫТ!

Я же говорю - невнимательно посты читаете. Поверхностно. Не дай бог Вам так же учиться и работы за деньги писать. :blink:

...Иван,смиловиститесь,..Хотя бы в предверии 8 марса.....

...Иван, смил овисти уйтесь,..Хотя бы в преддверии 8 мар с та.....

Да ну, я же добрый - и всем добра только желаю, всегда ))))))

Ах,пардон . наш добрый Иван,вероятно,сказывается отсутствие высшего образования,..

Ах,пардон . наш добрый Иван,вероятно,сказывается отсутствие высшего образования,..

:rofl: Не убивайте ))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...