Tomik 569 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Обычной мамке с дитем - нельзя. Мамка с дитем без папки - это не просто необычно, но и неправильно. И грустно. А как будто в этом мамки и виноваты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 А как будто в этом мамки и виноваты! Я этого не говорил. Я просто констатирую, что это грустно. И неправильно.Но мамка способна это исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 А как будто в этом мамки и виноваты! Таки на мамке ответственность больше и на 95% она виновата.Касаемо купленных контрольных.Когда я был молодой, то тоже на 3х работах пахал, подрывал драгоценное здоровье.Работал я на заводе, приходили устраиваться выпускники вузов, собеседовал, укоренилась мысль, что бумажка о в\о совсем ничего не дает, почему люди, буквально купившие диплом, ломятся работать по специальности про которую совсем не имеют никакого представления, спрашиваю по физике выпускника политеха, он невнятно мычит на вопрос для 9ти классника. Решил на работу брать без диплома, но со знаниями, потому, как если человек идет устраиваться на инженерную должность без диплома, то у него есть знания и он может чтото делать, в отличие от липоводипломников, которые только прикрываются дипломом. Вот так деноминируется высокое звание инженера, работяги прикалывались над молодыми вышеобразованными людьми постоянно, потому как у них опыт и знания, а у дипломников только бумажка и понты.У меня есть друг, он программист от Бога, работал дальнобойщиком, когда надоедало, программистом, теперь на себя работает. Вот его часто не брали программистом на работу, ссылаясь на отсутствие диплома, на что он отвечал, что нету институтов где учат на 1С или программированию встроенных устройств, программы волшебные писал и все с выдумкою. Если вам трудно и непонятно учиться, подумайте, надо оно вам или нет, за те 5 лет, которые вы просидите в аудиториях, можно на практике научиться куда большему.И нелепо выглядят отмазки что трудно, или маленький ребенок. Хорошо, получите заветную корочку, устроитесь на хорошую работу, спроектируете дом, который потом развалится, а вы скажете, что контрольную по сопромату вы купили, потому как маленький ребенок был.Хрошо помню, мне 4 года, мама сдает зкзамены в техникуме, я под партой ползаю, не высовываюсь, знаю, нельзя, народ мне конфеты под парту пихает, кормят, потом рисовал галочки на доске мелом, очень мне тогда понравилось учиться А вообще без диплома о в/о не могут взять только врачом, учителем и главбухом, на остальное в\о не обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 .....Недавно где-то слышала результаты то ли статистики,то ли исследования...Так вот,наиболее успешными в жизни являются учащиеся средней успеваемости.Отличники и дети,стремящиеся любой ценой заработать пятёрку.как правило,не добиваются в жизни больших высот,не так предприимчивы,больше страдают психическими расстройствами /и как следствие - попытки суицида/.,.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Все верно, отличники всегда делают все сами, т.е. хорошие исполнители, а троешники норовят гдет списать, схитрить, т.е. идеальные руководители У нас на заводе кто не мог работать головой ставили начальниками, чтоб не мешали процессу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 А как будто в этом мамки и виноваты! Таки на мамке ответственность больше и на 95% она виновата. НЕТ СЛОВ. Просто нет слов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 У нас на заводе кто не мог работать головой ставили начальниками, чтоб не мешали процессу. Я уже упоминал о таком методе "повышения", только он потом естественно боком выйдет и в гораздо более глобальном масштабе - если далеко "повысят". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 НЕТ СЛОВ. Просто нет слов...Если интересен момент, создайте темку соответствующую, я там как 2х2 докажу что это так. Тут не хочу флудить зазря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Да во всех смыслах! У меня стаж медика 5 лет з.п. 4600р(за счет второго сертификата,т.е. 2 специальности имею на 800р больше, чем начинающий врач). У моей мамы учительский стаж 25 лет, отличник народного образования и соросовский учитель з.п. около 8000р, но на 1,7 ставки. Вы не подумайте, что я жалуюсь, естественно существуют для меня-частные структуры, для учителя- репетиторство, просто если здесь и озвучили СРЕДНИЕ З.П. медиков и учителей, то не надо думать, что все как сыр в масле, а реально как Иван написал:заработать можно, но надо от слова Job. У кого-то иначе? Поделитесь где! Да и про спор о том у кого квалификация выше у доктора или мед.работника, по-моему, как и в любом другом деле надо на человека смотреть. Человек добросовестный на любом месте будет свои обязанности добросовестно выполнять и сравнивать,давая отмашку на образование не стоит. Но в любом случае каждый свое место должен знать. Как думаете, Лена?Да, хорошо бы если бы все знали своё место. Знать бы ещё, где оно, это место Если Вы знаете своё место, то Вы счастливый человек! Как выше говорили, если 5 лет напряжно учится, то стоит задуматься, стоит ли вообще получать эту профессию? ... Почему я не послала эту дурацкую юриспруденцию со всеми её судами, доказыванием и прением сторон Как можно быть хорошим специалистом, когда работа напрягает??? (если мой работодатель прочитает это, меня уволят ) Вот интересно, много таких как я? Учились, учились, стали работать по профессии и поняли, что не на своём месте... Человек может быть счастлив только тогда, когда в жизни занимается любимым делом, всё время учится в этой области и само совершенствуется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 ... Почему я не послала эту дурацкую юриспруденцию со всеми её судами, доказыванием и прением сторон Как можно быть хорошим специалистом, когда работа напрягает??? (если мой работодатель прочитает это, меня уволят ) Вот интересно, много таких как я? Учились, учились, стали работать по профессии и поняли, что не на своём месте... Человек может быть счастлив только тогда, когда в жизни занимается любимым делом, всё время учится в этой области и само совершенствуется!!!Лена, стыдно признаться, я в твоих рядах. Получено 2 образования, ни по первому, ни по второму не хочу работать. По первому поняла во время работы, второе (экономическое) сразу было не в душу, зачем училась - не понятно. А сейчас нашла работу не по специальности, но она мне очень нравится. Это очень здорово - когда на работу идешь с радостью. Хотя справедливости ради, экономическое образование мне помогает, немножко)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна1988 1 Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 А как будто в этом мамки и виноваты! Таки на мамке ответственность больше и на 95% она виновата.Касаемо купленных контрольных.Когда я был молодой, то тоже на 3х работах пахал, подрывал драгоценное здоровье.Работал я на заводе, приходили устраиваться выпускники вузов, собеседовал, укоренилась мысль, что бумажка о в\о совсем ничего не дает, почему люди, буквально купившие диплом, ломятся работать по специальности про которую совсем не имеют никакого представления, спрашиваю по физике выпускника политеха, он невнятно мычит на вопрос для 9ти классника. Решил на работу брать без диплома, но со знаниями, потому, как если человек идет устраиваться на инженерную должность без диплома, то у него есть знания и он может чтото делать, в отличие от липоводипломников, которые только прикрываются дипломом. Вот так деноминируется высокое звание инженера, работяги прикалывались над молодыми вышеобразованными людьми постоянно, потому как у них опыт и знания, а у дипломников только бумажка и понты.У меня есть друг, он программист от Бога, работал дальнобойщиком, когда надоедало, программистом, теперь на себя работает. Вот его часто не брали программистом на работу, ссылаясь на отсутствие диплома, на что он отвечал, что нету институтов где учат на 1С или программированию встроенных устройств, программы волшебные писал и все с выдумкою. Если вам трудно и непонятно учиться, подумайте, надо оно вам или нет, за те 5 лет, которые вы просидите в аудиториях, можно на практике научиться куда большему.И нелепо выглядят отмазки что трудно, или маленький ребенок. Хорошо, получите заветную корочку, устроитесь на хорошую работу, спроектируете дом, который потом развалится, а вы скажете, что контрольную по сопромату вы купили, потому как маленький ребенок был.Хрошо помню, мне 4 года, мама сдает зкзамены в техникуме, я под партой ползаю, не высовываюсь, знаю, нельзя, народ мне конфеты под парту пихает, кормят, потом рисовал галочки на доске мелом, очень мне тогда понравилось учиться А вообще без диплома о в/о не могут взять только врачом, учителем и главбухом, на остальное в\о не обязательно.Неправда. Юристу тоже нужен диплом и практика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.