Перейти к публикации

Путешествия с малышом

Поездки,переезды,перелёты.

Бонни

Рекомендованные сообщения

Котик,удачного путешествия Вам!Всё будет просто отлично,для малышей это новые впечатления,а это для них так важно! Я за Вас очень рада!Молодцы!

Котик, пока Тимоша был маленький - таскала коляску с собой. Обычно коляска даже не взешивается... Особенно если взять в салон. Правда лучше на регистрации спросить - можно взять коляску с собой или надо сдать в багаж. Работники аэропорта подскажут :) Обычно в салон трости берут, но для меня делали исключения и не раз! :)

Судя по твоей норме багажа, летишь ты не одна - тебе везет :) Ты можешь заниматься только ребенком :)

Мы летим уже завтра! :) Вдвоем с Тимасиком и еще в Москве пересадка... хорошо, что второй самолет из того же Внуково. Правда в этот раз даже на комнату матери и ребенка времени не будет - только прилетаем и сразу регистрация на следующий рейс! :)

Если вдруг ты превысишь норму бесплатного багажа, конечно придется платить... но не думаю, что ты с собой потащишь больше 30 кг!!!! В Пскове за каждый лишний килограмм возьмут 50 рублей. Тем более в москве куча магазинов с одеждой и по низким ценам... :) Так что обновляйтесь!

Купава, Вам с Тимошей удачного путешествия! А куда Вы летите? :girl_wink:

видимо я пропустила, что теперь из Пскова в Москву летать можно.. и какова стоимость авиабилетов?

tuta-muta, если заранее поторопится с покупкой билетов, то можно и за 1800 улететь. Я покупала в понедельник на пятницу - еще остались места с этим тарифом, следующий тариф 2600, потом вроде 3200 :)

Натали, летим в Москву, а оттуда в Сыктывкар. Я не думала, что придется уехать из Острова, но надо с документами вопрос решить. Оказывается у Тимки медполис какой-то не такой и прописать его надо сначаа в Сыке, а потом уж в Острове :)

Ой девчёнки,!Пот моим мыслям-просто героини.Удачных вам поездок ичутких людей в дороге.

пасиб, LARA! В первый раз я летела одна с 2-месячным Тимом :) и с багажом...

tuta-muta, если заранее поторопится с покупкой билетов, то можно и за 1800 улететь. Я покупала в понедельник на пятницу - еще остались места с этим тарифом, следующий тариф 2600, потом вроде 3200 :)

Прикольные у них цены, у нас получилось 1 билет за 1800, а 3 билета по 2600, получается почти как купе на поезде

пасиб, LARA! В первый раз я летела одна с 2-месячным Тимом :) и с багажом...

Купава ты прямо героиня-мама :girl_wink: Удачной вам поездки, легкого полета и бесперебойного решения вопросов :rolleyes:

Купава и Котик, легких вам перелетов и мягких посадок!

Мы вернулись домой, съездили здорово, отдохнули. Перелет Леруся перенесла нормально, туда летели рано утором - спали, хороший самолет, а вот обратно, не очень, самолет не очень, жарко было, вылет задержали на час, летели вечером, доча не спала, развлекали как могли, но вроде бы не сильно мешали попутчикам. В очередной раз убедилась что Москва - это другое государство, гулять там просто супер, несмотря на сильные снегопады, все расчищено, дороги идеальные, в парках чистота и порядок, огромное количество детских площадок и даже специальные площадки для выгула собак. До этого, бывая в Москве особо не гуляли по дворам и паркам, больше по достопримичательностям, а тут прямо поразилась. В одном районе 3 больших парка и вообще, такие масштабы, не то что у нас. Так что возвращаться не очень хотелось :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...