Танюшек 16 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Морги, счастливого пути!!! Хорошо провести время и скорее возвращайтесь к нам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Морги, счастливого пути! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Морги, спокойной и удачной вам с сынком дороги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Девочки, спасибо за пожелания Все у нас прошло хорошо. Единственный минус - духота в вагонах. Тимошка привык к температуре где-то +16-18С, а там выше 20-ти было... Проветривались в тамбуре. Ребенок был в одном памперсе и все интересовались не мерзнет ли он. Конечно, тяжеловато, когда детю надо двигаться, а ползать можно только по полке (на пол не отпустишь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Морги, так Вы уже доехали до места? Или уже и вернулись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Морги, с приездом! Да наша железнодорожная отрасль оставляет желать лучшего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Мы с субботнего вечера в Е-бурге. Уже познакомились с частью родственников) Тут сейчас -10-15С днем, а уезжали в Пскове плюс был. Тьфу-тьфу-тьфу со здоровьем у ребенка нормально, часовая разница небольшая (+2 к мск вр), а я вот что-то с соплями сижу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Морги, как всегда восхищаюсь твоей смелостью! Я бы не решилась одна с ребенком в такое путешествие! Не волнуйся, твои сопли пройдут, главное, что Тимошка здоров! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Морги! С прибытием на место назначения вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Моргис прибытием! вы молодцы а как гуляете при - 15?? или дома? холодно же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Морги, мои поздравления с прибытием!! Там при такой температуре гулять намного легче чем здесь при такой же . У меня там бабушка живет(Надюшина прабабушка), поэтому кое-что знаю. А вообще - удачно и без проблем провести вам время!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 а как гуляете при - 15?? или дома? холодно же..Сегодня не гуляли, а вчера было где-то -10С без ветра, Тим спал в слинге (у него даже нос теплый был). Там при такой температуре гулять намного легче чем здесь при такой жеТочно, здесь влажность ниже и нет таких ветров. удачно и без проблем провести вам время!!Спасибо! Программа у нас насыщенная)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.