Перейти к публикации

Путешествия с малышом

Поездки,переезды,перелёты.

Бонни

Рекомендованные сообщения

Бонни, а вы уже и на самолете летали с малышкой?

Нет,мы не летали,а вот знакомые да,так что знаю все подробности.

Бонни, мы со старшей доченькой первый раз летели на самолете , когда ей исполнилось 4 месяца и очень всё прошло замечательно, она спала всю дорогу, только на взлете и приземлении я давала грудь, это обязательно....!!!

Бонни, а вы уже и на самолете летали с малышкой?

Нет,мы не летали,а вот знакомые да,так что знаю все подробности.

Бонни, мы со старшей доченькой первый раз летели на самолете , когда ей исполнилось 4 месяца и очень всё прошло замечательно, она спала всю дорогу, только на взлете и приземлении я давала грудь, это обязательно....!!!

Да, Танечка.Там стюардессы подходят и объясняют,что надо грудь обязательно дать,что бы ребёночку от переппада давления плохо не стало,мы то взрослые рот открыть можем при взлёте и посадке,а им грудь надо дать.

Подскажите пожалуйста что надо и куда надо обратится чтобы прописать ребенка в загран паспорт в Пскове. Желательно подробную инфу

Знаю, что все вопросы по загранпаспортам решают в миграционной службе (Петровская, 51). Вопросами гражданства, выдачи, обмена паспортов (наших) занимаются по адресу:М.Горького, 51. Там же я видела объявление, что вписывают детей в паспорт родителей. А вот в какой паспорт ? Не интересовалась. Так как я только что занималась вопросами гражданства для детей, то знаю, что почти везде требуют св. о рождении, паспорта, их ксерокопии.

привет!

мы первый раз поехали в гости к бабушке, когда никуле было 5,5 месяцев!я была не в большом восторге от поездки-малявочка капризничала, с маминых ручек не слезала, а кушать отказалась-новая обстановка...и это мы ехали всего 5 часов!

но все детки разные, есть куча примеров того, как они ведут себя просто ангельски-спят и кушают!

Сафари, привет!

А куда Вы ездили с малышкой?

Бонни, когда планируете поездку?

Мы наверное 7 июня поедем к бабушке.

Девочки,вот и настало время нашего отъезда!

Волнуюсь,КАРАУЛ!

Всё собрали,вещей куча получилась и то надо, и это надо! Мы с мужем смеёмся,что хорошо что у нас не ШАРАН,а то и того больше набрали бы.

Теперь приедем,всё расскажу,про наши новые достижения,ведь там мы сядем,хотя уже сидит дитё не плохо сама,я не акцентирую внимание,считаю,что рановато.Там мы введём прикорм,познакомимся с бассейном,у нас будут появляться зубки.Всего не перечислить!

Пожелайте нам удачи,уезжаем сегодня,вернее завтра в 5 утра!

Вернуться думаем вначале сентября,а на форум буду выходить обязательно!

Бонни, удачи вам. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачной поездки и скорейшего возвращения.

Спасибо Большое и вам с малышом удачи!

И тебе тоже спасибо, к твоему возвращению я уже буду с малышкой на руках.

Только хотела написать,что у тебя появится маленькое чудо! Ещё раз всего вам хорошего! Держитесь умничками!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...