valeria 1759 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Мы с Игорем пока еще не летали.У нас богатый опыт автопутешествий:В 6 месяцев Игорь съездил до Питера и погулял в Юсуповском саду. (300 км. в одну сторону)Потом регулярно посещал деревню в 100 км. от ПсковаА в этом году мы и в Питер ездили, потом почти сразу в Минск (500 км.), в начале сентября в Анапу (2400 км.)И в середине октября снова поедем на выходные в Минск. Для маленького Игорь отлично переносит дорогу, сильно не капризничает - главное не давать ему скучать, занять чем-нибудь.В детском кресле сидеть не хотим категорически ))))Так что, бум надееться, что мы уже настоящие путешественники )))))))может ему не удобно в кресле, присмотрите другой вариант, все же безопасность ребеночка...мы как сменили автокресло так вуаля...сидим - играем=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 может ему не удобно в кресле, присмотрите другой вариант, все же безопасность ребеночка...мы как сменили автокресло так вуаля...сидим - играем=) Ему не неудобно - ему надо лазить... в заднее окно посмотреть, кнопки на дверях понажимать (благо блокировка есть, не откывается ничего).На стеклах мелками порисовать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 К автокреслу надо с рождения приучать, почувствовав волю, ребенок врятли захочет такого ограничения. Мои дети ехали без автокресла всего 1 раз - из роддома. А так поездку более 200км выносят нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Я тоже считаю, что безопасность малыша важнее его капризов Вы можете быть очень аккуратным водителем, но на дороге вы не в одиночестве - кто только за рулем не ездит Мой двухлетний крестник шилопоп и шустрик, как все двухлетки, но он прекрасно сидит в автокресле по 3-4 часа подряд, просто потому, что он других вариантов просто не знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 может ему не удобно в кресле, присмотрите другой вариант, все же безопасность ребеночка...мы как сменили автокресло так вуаля...сидим - играем=) Ему не неудобно - ему надо лазить... в заднее окно посмотреть, кнопки на дверях понажимать (благо блокировка есть, не откывается ничего).На стеклах мелками порисовать ))))очень жаль, конечно, надо бы с раннего детства приучать..это не дело...ведь если мама рядом сидит..можно отвлечь мультиками, игрушками - их сейчас полно, если ребенок любит рисовать - есть дощечки такие, на них можно рисовать, потом легко стирается все..вариантов масса, но право ваше...ведь машмина - это не место, где деть может ползать...но это лишь мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Ползать то ему особо как раз никто не дает, у нас получилось так, что Мама - лучшее удерживающее устройство )))) Вот с ней он сидит и пристегнутый и с книжками )))) Как в кресле ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Нам лететь 2,5 часа (Питер-Е-бург), билет один на двоих (т.к. нет еще 2 лет). Летим вдвоем, т.ч. придется справляться самой. Я собстенно поэтому и решилась на самолет - лучше 2,5 часа, чем 1,5 суток, а по цене почти одно и то же получается. Еще один вопрос: где-то читала, что пассажирам с детьми дают места в каком-то переднем ряду. Или это не принципиально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Дают в передних рядах, там можно ноги вытянуть и встать. Там не так тесно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 на счет передних рядов не знаю нам только один раз так повезло а так все в середине летели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Вот мы и совершили наш перелет по маршруту Питер-Е-бург. В целом полет прошел нормально, хотя без капризов со стороны Тимохи не обошлось Место нам досталось в 17 ряду у прохода, естественно, Тим начал изучать то, что находится впереди него: играл столиком, довольно долго щелкал штучкой, на которую одежду можно повесить Потом подали ужин и началось веселье. Дали много всего и упакованное в отдельные пакетики, а у меня всего две руки! Что могла, запихала в спинку сидения, где журналы, остальное периодически ловила Поесть мне удалось, ибо очень хотелось, хотя и далеко не так комфортно, как другим пассажирам. В довершении ужина мы вымазали столик шоколадом) Потом нам предложили пересесть в хвост, т.к. там были свободные места, дали подушку и плед. Почему это не сделали до ужина?! В общем где-то половину пути мы летели, занимая сразу три кресла. Тимоха даже как большой посидел отдельно и поиграл пакетами с соком на столике Думала, что дотянет до дома, но вырубился спать, когда начали снижение, а проснулся, когда объявили о подаче нашего багажа. Ремень для ребенка нам дали только при посадке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Морги, с превым перелетом твоего малыша! Очень здорово, что все прошло неплохо! Обратно тоже самолетом добираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.