Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

У нас существуют гинекологии, которые выписывают ок по результатам анализов? А то допиваю первую и последнюю пачку джес, хуже побочек я ещё в жизни не видела🙄

22 минуты назад, Мелкая94 сказал:

У нас существуют гинекологии, которые выписывают ок по результатам анализов? А то допиваю первую и последнюю пачку джес, хуже побочек я ещё в жизни не видела🙄

А какие побочки вылезли?

35 минут назад, Мелкая94 сказал:

Скорее всего нет. Была у четырех разных врачей в разное время, все назначали с потолка. На вопрос про анализы говорили, что нафига? Попей одно, не подойдет, другое выпишу.

• Like 2
15 минут назад, Lenchik сказал:

А какие побочки вылезли?

Ужасная тошнота (токсикоз отдыхает), боль в желудке, ем с трудом - после еды тяжесть, только чай с лимоном заходит. Диарея бывает по утрам. И вишенка на торте - за месяц дважды месячные были. Те, что по плану были, и с 9 дня цикла (знаю, что может быть мазня при привыкании, но там ни разу не мазня, полноценные 6-дневные выделения). Плюс никаких улучшений в плане акне, как лезли прыщи, так и лезут. 

6 минут назад, Hloya сказал:

Скорее всего нет. Была у четырех разных врачей в разное время, все назначали с потолка. На вопрос про анализы говорили, что нафига? Попей одно, не подойдет, другое выпишу.

Блин это плохо.. У меня осталось 4 таблетки страданий и что дальше делать не знаю. Пробовать другие на свой страх и риск? Боюсь ещё хуже сделать

Может к платному?

Подожди, может девочки еще напишут, кому анализы назначили.

4 минуты назад, Hloya сказал:

Может к платному?

Подожди, может девочки еще напишут, кому анализы назначили.

Из платных была у андреевой. Так она мне сходу аж 3 варианта написала - выбирай какие хочешь

• Чо? 1

Я хожу к Цукановой. Так как у меня все сложно на гормональном фоне, то мне она назначала таблетки после анализов с минимальным содержанием гормона. Из побочки появилась (не сразу)  раздражительность и плаксивость в ПМС. Посоветовала другие таблетки с таким же действующим веществом. Не точно, но возможно (как сказала) дело в оболочке таблетки (но это не доказано). Перешла на другие и - все ОК.

1 час назад, Lenchik сказал:

Я хожу к Цукановой. Так как у меня все сложно на гормональном фоне, то мне она назначала таблетки после анализов с минимальным содержанием гормона. Из побочки появилась (не сразу)  раздражительность и плаксивость в ПМС. Посоветовала другие таблетки с таким же действующим веществом. Не точно, но возможно (как сказала) дело в оболочке таблетки (но это не доказано). Перешла на другие и - все ОК.

С минимальным содержанием я уже проходила, они мне овуляцию не подавляли. Плюс тоже тошнота (не такая сильная, но все же) была и слабость. 

А к цукановой как попасть можно? Это же зав жк? 

23 минуты назад, Мелкая94 сказал:

С минимальным содержанием я уже проходила, они мне овуляцию не подавляли. Плюс тоже тошнота (не такая сильная, но все же) была и слабость. 

А к цукановой как попасть можно? Это же зав жк? 

Да, зав жк. Я у нее на участке наблюдалась еще 100 лет:ph34r: назад . Потом она стала зав. С беременностью я по-наглому пришла к ней и сказала, что никому доверить себя не могу )). С тех пор хожу к ней.

Как сейчас к ней попасть не знаю. Я прихожу по предварительному звонку в назначенный день.

Если такая полочка, надо сразу идти к гинекологу. Подберёт другие

Выписывают, да без анализа, но не совсем с потолка. Смотрят на возраст, количество родов и тд... пила ли раньше ок. 

Единственное платные могут отправить на анализ по свёртываемости крови. 

55 минут назад, Solana сказал:

Если такая полочка, надо сразу идти к гинекологу. Подберёт другие

Выписывают, да без анализа, но не совсем с потолка. Смотрят на возраст, количество родов и тд... пила ли раньше ок. 

Единственное платные могут отправить на анализ по свёртываемости крови. 

Я по своему опыту заметила, что врачи даже на возраст смотрят по своему. Одна мне в 19 лет прописала линдинет20. Другая, узнав об этом за голову схватилась - куда его, мол, нерожавшей?? 😧 

Ок, третья после родов сказала "нефиг себя гормонами пичкать, молодая ещё, хоть и мать", выписала димиа. 

Вот и как их понять можно? 

Я поэтому и очкую уже.. Вот так пальцем в небо понатыкают, а вдруг что.. 

Знала бы, какие анализы нужны, сама бы сходила

А из всех способов контрацепции ок для меня самый приемлемый. Беременность сейчас в страшных снах приходит

Ого сколько попробовали...

А димиа нормально переносили?

Почему сейчас вам Джес назначили? На другие тоже побочка была?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...