Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

А побочка у него есть? Всем подходит?

как и у всякого медпрепарата и у него есть побочка: в инструкции указана она ( сейчас даже не вспомню) Про себя могу сказать- мне подошел этот препарат ( никакой побочки не наблюдала)

Я вот тоже насчет импланона думаю. Но боюсь что как и с таблетками, кольцом, буду полнеть, импланон то уже не вытащищь :(

я не полнела, а даже наоборот... Почему не вытащишь? Импланон извлекается через три года, он не рассасывается сам :)

Так я за 3 года в колобочка превращусь :lol: Я имела в виду. что его так просто как таблетки не перестанешь принимать.

Я вот тоже насчет импланона думаю. Но боюсь что как и с таблетками, кольцом, буду полнеть, импланон то уже не вытащищь :(

я не полнела, а даже наоборот... Почему не вытащишь? Импланон извлекается через три года, он не рассасывается сам :)

Так я за 3 года в колобочка превращусь :lol: Я имела в виду. что его так просто как таблетки не перестанешь принимать.

зачем ждать 3 года ... Его можно вытащить, когда угодно. Другой вопрос, что если не подойдет препарат и его придется извлекать через неделю другую, то это будет дорогое удовольствие: сейчас же установка его и извлечение платные + стоимость самого немаленькая Изменено пользователем Журавинка

зачем ждать 3 года ... Его можно вытащить, когда угодно. Другой вопрос, что если не подойдет препарат и его придется извлекать через неделю другую, то это будет дорогое удовольствие: сейчас же установка его и извлечение платные + стоимость самого немаленькая

Я поняла, я больше о цене и волновалась если не подойдет ^_^

Лактинетом.

а скажите,где покупаете?? :562108: :562108: а то говорят,что еще осенью его не найти было,да и сейчас девочки в аптеках не находят

Покупала в аптеке напротив нивы, но это было месяца 2-3 назад.

Покупала в аптеке напротив нивы, но это было месяца 2-3 назад.

спасибо

А мне врач посоветовал пока кормлю только презервативы, а когда закончу уже подумать про импланон или таблетки

Пока кормишь можно лактинет, чарозетту пить это из таблеток

А мне врач посоветовал пока кормлю только презервативы, а когда закончу уже подумать про импланон или таблетки

Пока кормишь можно лактинет, чарозетту пить это из таблеток

Во я про чарозетту и спрашивала, на что мне сказали нафиг тебе все это потерпи с презервативом, потом сдашь мазок и начнешь таблетки пить :(

Какой то странный у врача подход...

Какой то странный у врача подход...

Просто он считает что не стоит, говорит что довольно многих ОК при ГВ действуют отрицательно(что все равно влияет на количество молока, и очень хорошо действует на эмоционально состояние)

Жаль только не определить, ОК так влияют на эмоц.состояние или просто гормональная перестройка после родов.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...