Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

А почему тогда много так плохих и даже я б сказала ужасных отзывов про Лингинет 20?

Мне с понедельника надо их пить и я не могу решиться

меня от регулона очень быстро разнесло во все стороны.

я его долго пила, колебаний веса не было

меня от регулона очень быстро разнесло во все стороны.

я его долго пила, колебаний веса не было

я сначала марвелон пила - 1.5 года - все было нормально, а потом перешла на регулон как более дешевый аналог и за 6 мес выросла на 2 размера, когда опомнилась, поздняк уже было. пересела на другие кок, больше такого скачка ни с одними не было. Я еще пробовала Жанин, Диане, последние Логест были. Изменено пользователем MayBe

а эти кок просто так назначают? или теоретически в них разное содержание гормонов и нужно сдать анализ крови чтоб узнать какие тебе надо?

теоретически надо, но конкретно у меня было практически - на что хватало денег бедной семье студентов :wub: мне марвелон в "центре планирования" бесплатно выдавале по программе. Когда программа закончилась, пришлось искать более дешевый аналог - регулон. А когда доход стал позволять - стала пробовать все. но мне назначались из основной проблемы - жирная кожа и куча прыщей :girl_sigh:

А почему тогда много так плохих и даже я б сказала ужасных отзывов про Лингинет 20?

Мне с понедельника надо их пить и я не могу решиться

я отзывы не читала, полностью доверяла своему врачу. Организмы у всех разные, да и отзывы зачастую за деньги пишут на сайтах типа Отзовик и т.п.

теоретически надо, но конкретно у меня было практически - на что хватало денег бедной семье студентов :wub: мне марвелон в "центре планирования" бесплатно выдавале по программе. Когда программа закончилась, пришлось искать более дешевый аналог - регулон. А когда доход стал позволять - стала пробовать все. но мне назначались из основной проблемы - жирная кожа и куча прыщей :girl_sigh:

тык если разный уровень гормонов то что будет?

например: свой уровень низкий, принимаешь высокий?

или свой высокий, а принимаешь низкий?

тык если разный уровень гормонов то что будет?

например: свой уровень низкий, принимаешь высокий?

или свой высокий, а принимаешь низкий?

ну вроде того. насколько я поняла, есть просто кок, а есть кок, кот. еще и гормоны регулируют - типа Жанин и Диане. Но на себе я особо чудодейственного результата не заметила. логест назначили мне как самый низкогормональный на тот период времени кок (раз толку нет, так пусть хоть гормонов будет меньше)

до планируемой беременности логест пила, побочки не было, а вот от диане - был набор веса.

я сейчас пью линденет 30.... хотя гине и говорит, что они уже слабоваты, надо будет что-то новое подбирать.... Тоже мне сложно подбор таблеток дается, или вообще М не приходят или не останавливаются.... Вот на линдинете 30 цикл прям тютя в тютю.... но стара, стараааа для них))))

я Диане-35 пила, очень они мне нравились, волосы лишние не росли, кожа была супер, ну и функцию свою конечно выполняли...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...