Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

Вроде потому, что увеличивается риск образования тромбов

а вот по поводу ПА, девочки, хорошо что кому-то подходит..но вы это..не рекламируйте. не надежный это способ для большинства..и не в мужчине дело. а в физиологии.

PS я если что им не пользуюсь. все мои дети продукт любви и порвавшихся презервативов :rofl:

Хорошо, не будем рекламировать :wub: . Интересно, правда, в чем тут дело. Может, у кого-то такая сильная яйцеклетка, что ее к одному единственному на километр сперматозоиду как магнитом тянет. :562108:

Про "продукт любви и порвавшихся презервативов" очень повеселило, респект!

А вообще если честно, меня очень волнует вопрос контрацепции после рождения гипотетического "третьего".

Как говорит моя мама" Самый надёжный способ предохранения-это воздержание" ^_^

Хорошо, не будем рекламировать :wub: . Интересно, правда, в чем тут дело. Может, у кого-то такая сильная яйцеклетка, что ее к одному единственному на километр сперматозоиду как магнитом тянет. :562108:

А вообще если честно, меня очень волнует вопрос контрацепции после рождения гипотетического "третьего".

Наташ, не знаю, но ведь не зря врачи говорят что спермики выделяются уже в начале. а не только в конце..

может для вас этот метод идеален, особенно если в душЕ, вы согласны еще на деток, а там как фишка ляжет))

но бывают периоды когда беременность крайне не желательна. как я после кс переживала..тут уж не до ПА. Чарозетту пила как миленькая.

а до рождения первых детей мы не уважали презервативы, поэтому я и гормональные таблетки пила, в перерывах вообще кое-как предохранялись (тот же ПА), но это потому что уже от части были готовы к деткам. потом год почти вообще никаких предохранений. и беременность все не наступала :(

ну а с третьим на мой взгляд очень романтично вышло. метким попаданием)) видимо решил с самого начала родителей удивить :dirol:

Ну, скажем, это не яйцеклетка сильная, а сперматозоид, ведь именно он снабжён хвостиком, чтобы двигаться в направлении заветной цели ;) Многие из них бывают на редкость целеустремлёнными ;) Для этого, отчасти, и нужна спермограмма, когда в случаях проблем с зачатием проверяют активность сперматозоидов. Для некоторых проблема заключается в их сниженной подвижности.

Ещё я хотела по поводу церкви пояснить. Православие не "разрешает" ОК - это точно, тк многие из них действуют таким образом, что истончают эндометрий матки, и яйцеклетка просто не имеет возможности к нему прикрепиться. Она может оказаться оплодотворённой, а значит, живой душой. Получается, что это аборт. А по поводу ППА и всего остального.. Тоже с натяжкой. Нельзя отрицать, что церковь, в тч православная, зиждется на фатализме - детей даёт Бог, и Бог располагает, а человек может только предполагать. Так что тут максимум ЕПС, и то - это планирование, хоть и естественное :)

Мы с мужем пользуемся презервативами. Приём гормональных таблеток считаю риском, несоизмеримым с незапланированной беременностью..

ППА использовался месяцев 6 после окончания ОК, потом мы бросили это дело и через месяц вуаля уже беременна. Алиса дело чересчур целеустремленного спермика и невесть откуда взявшейся под конец цикла яйцеклетки (вторая овуляция она такая коварная)

А когда мне беременеть совсем не хотелось использовала двойную защиту и презик и ОК (вот такая я была осторожная)

ППА использовался месяцев 6 после окончания ОК, потом мы бросили это дело и через месяц вуаля уже беременна. Алиса дело чересчур целеустремленного спермика и невесть откуда взявшейся под конец цикла яйцеклетки (вторая овуляция она такая коварная)

А когда мне беременеть совсем не хотелось использовала двойную защиту и презик и ОК (вот такая я была осторожная)

Ань, лучше напиши, как твоя пропущенная таблетка, еще не дала о себе знать? ;)

неа пока :) Это лучше со вторника проверять. Хотя по Алиске сужу - тест с 3.5 неделе только заполосатился

• Like 1

У меня с этим пролема. Плохая свертываемость крови. 1. Врач не разрешает пить таблетки( она сказала, что они влияют на свертываемость).2 Отказались (доктор) ставить спираль.3 А презирвативы муж не хочет. Вот и надеемся на АВОСЬ!!:)

У меня с этим пролема. Плохая свертываемость крови. 1. Врач не разрешает пить таблетки( она сказала, что они влияют на свертываемость).2 Отказались (доктор) ставить спираль.3 А презирвативы муж не хочет. Вот и надеемся на АВОСЬ!! :)

Берегите себя! Думаю, на случай надеяться не стоит, а муж может и потерпеть (с през.-ами), Ваше здоровье дороже, ведь у Вас двое детей. :)

А у меня муж против того, чтобы я пила таблетки, поэтому пользуемся презервативами, до рождения детей и между ними пользовались ППА, ни одной осечки, муж говорил, что нормальный способ, никого дискомфорта, поэтому по поводу пожалеть мужей, тут уж кому как.

• Like 3
ПетербурЖенька

про спирали тут явная реклама не так давно была (и с ценами, и с названием и ты.пы.), но стоило заикнуться, что это реклама, так куча отзывов, что, дескать, человеку и поделиться нельзя уже информацией и ты.пы, хотя там все очевидно было сразу.

если мне не изменяет память, а она может мне изменять :lol: про спирали завел тему пользователь - не новичок, а уже давно зарегистрированный. Поэтому и были комменты в его защиту, так сказать

Там всего несколько сообщений было, но не суть)) А пользователь и правда не новичок, но в других темах этого пользователя нет. Хотя на 100% я тоже не уверена, что это было, лишь предположила.

Я можно влезу? Читала я про контрацепцию, именно про спирали хотелось отзывы почитать, не поняла почему рекламой посчитали, в других постах все активно обсуждали ОК с названиями, рекламой это не считалось, хоть про Чарозетту( может не правильно пишу) пост через один. Про Нова Ринг тоже, а тут человек подробно написал свои ощущения и сразу реклама. А то что пишет редко, так ведь не только для этого регистрируются, можно и читать просто. Я например в основном читаю и многим мне форум помог!

Ну может быть, не спорю. Вообще контрацепция - это ср-ва, препятствующие зачатию, если дословно перевести слово, а спирали зачатию не мешают, оно с ними благополучненько происходит, но это так, к слову :connie_boy_cleanglasses:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...