Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

Удивило про презерватив, что 50-65 :blink:

а меня не удивляет :) пробовали мы несколько раз эту штуку, очень удивились, когда он порвался во время ПА, как только заметили)) больше этой ерундой не пользуемся)) до Б в ходу были таблетки или ППА, сейчас пока что только ППА. таблетки что-то тоже пока не хочу опять пить.

Нееее, меня такая статистика убила просто :blink: Быть такого не может! По мне так это самый надёжный способ , за восемь лет половой жизни с мужем ни одного косяка не наблюдалось :dirol: Просто презервативы нужно покупать только в аптеках, не экономить на качестве и не стесняться,а выбирать их по размеру. Вот и всё :)

А как это не стесняться и подбирать по размеру? Примерить что ль не стесняясь? :lol: Мне без надобности, просто улыбнуло.

Блин, ну вот вроде тема сурьезная а я угораю над твоими высказываниями :super_smilies044:

ну мне так кажется, что если у мужа XXL, то и презик такого же размера надо брать :)

А как это не стесняться и подбирать по размеру? Примерить что ль не стесняясь? :lol: Мне без надобности, просто улыбнуло.

:lol: :lol: :lol: Блин, даже не знаю как объяснить-то :wub: Ну они же разные по размеру бывают... Знаешь бывают парни например, что бы выпендриться купят себе какой-нибудь кинг-сайз и балтается в нём как глист в стакане, отсюда неприятные ощущения и для парня и для девушки, и ещё из-за того что презик великоват он может спокойно соскочить и остаться в девушке. А если наоборот - "размерчик маловат", то отсюда опять же дискомфорт для мужчины и как следствие резиновое изделие рвется. Ну как-то так :562108: Мерить в аптеке их конечно не нужно :rofl:

А какие у них размеры? Как у одежды S, M, L, XL и XXL? Не стебусь, на серьезе спрашиваю, мы не пользуемся, я не знаю, темна я в этом вопросе. И от какой длины и диаметра какой размер идет? Можно ссылку дать, я сама почитаю.

Уже нагуглила про длину и диаметр и вычитала что бывают маленькие, средние и большие. Теперь вопрос остался: На пачках пишут какие они?

А какие у них размеры? Как у одежды S, M, L, XL и XXL? Не стебусь, на серьезе спрашиваю, мы не пользуемся, я не знаю, темна я в этом вопросе. И от какой длины и диаметра какой размер идет? Можно ссылку дать, я сама почитаю.

Юля, я тут уже вся красная сижу :wub: Пожалела что уже про эти размеры заикнулась :lol: Размеров конечно не так много как ты написала и отличаются они не по длине, а по ширине, ну это насколько я знаю. Вот более менее приличная статья http://condomo.ru/article/razmery-prezervativov

Машка, как ты их не стесняясь в аптеке покупаешь, если по ту сторону экрана покраснела? Потом ежели что модераторы подотрут, но вроде б у нас всё в пределах разумного тут. Я ОК принимаю, везде пишут, что после 35 не рекомендуется и стоит переползать на другую контрацепцию. Так что мне оч актуально, возможно придется краснеть в аптеке. Вот почему то с таблетками своими я не краснею, а тут лучше дома подготовиться, что б не там на прилавке при очереди рассматривать где какой размер и от чего он зависит.

классная тема,ржу не могу,прикиньте мужья все это прочитают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Like 3

Девочки подскажите врача гинеколога компетентного в вопросах контрацепции, бяда у меня, от таблеток уже месяца 4 мне от мужа нифига не надо, пропало желание на 100%, раньше были презики - но от них была постоянная молочница, детей не планируем, шо делать куда податься незнаю!!!

спираль тогда

Я как то негативно отношусь к спирали, ну не мое это!!!

а какая на то причина? почему негативно? я сама хотела вставить после родов, но потом почему-то перехотелось. боязно стало. хотя отзывов положительных много читала

я на днях с подругой общалась - так она мне в таких красках рассказала,как ей спираль вставляли :blink:

у меня вроде и желание пропало на энту процедуру..

ну кроме того спираль - это вроде как микроаборты, то есть может произойти оплодотворение, просто не прикрепляется зигота из-за спирали к стенке матки

классная тема,ржу не могу,прикиньте мужья все это прочитают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну и пусть читают ))

Ага мой уже поржал про померить не стесняясь (я ему сама прочитала правда) :lol:

Ага мой уже поржал про померить не стесняясь (я ему сама прочитала правда) :lol:

ага,я вечером своему тоже прочитаю :lol: :lol: :lol:

Машка, как ты их не стесняясь в аптеке покупаешь, если по ту сторону экрана покраснела? Потом ежели что модераторы подотрут, но вроде б у нас всё в пределах разумного тут. Я ОК принимаю, везде пишут, что после 35 не рекомендуется и стоит переползать на другую контрацепцию. Так что мне оч актуально, возможно придется краснеть в аптеке. Вот почему то с таблетками своими я не краснею, а тут лучше дома подготовиться, что б не там на прилавке при очереди рассматривать где какой размер и от чего он зависит.

Да нет, в аптеках я конечно не стесняюсь, прошёл уже наверное тот возраст :) Я спокойно могу и смазку минут десять выбирать, например между клубничной и вишнёвой :crazy: , купить впрок сразу 3-4 большие упаковки и не обращать внимание на вздыхающую и хватающую за сердце бабулю в очереди позади меня :562108: Просто здесь это немного неловко обсуждать :768633:

А я наоборот для себя решила, пока планирующее количество детей не рожу - буду предохраняться презиками (благо муж не против), а уже после выполнения плана буду думать про подбор таблеткок или спираль :girl_sigh:

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...