Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

Мне сегодня доктор прописал Чарозетту, кто-нибудь что-нибудь скажет про них? Какие отзывы??

Мне сегодня доктор прописал Чарозетту, кто-нибудь что-нибудь скажет про них? Какие отзывы??

Я пила их пока кормила грудью, не заметила вообще никаких побочных эффектовЮ, все было отлично.)

по-моему, главный минус, что они очень дорогие (по сравнению с другими таблетками), но все другие нельзя пить при ГВ((

А не вредно ли пить все эти таблетки?Я вообще никогда не принимала противозачаточные.иногда только презервативы.А так без них....за семь лет активной половой жизни одна беременность и то запланированная.Конечно,если мужчина может себя контролировать,а если нет,то.....наверное спиралька лучше.Хотя,говорят и с ней проблем много может возникнуть.

Я вообще никогда не принимала противозачаточные.иногда только презервативы.А так без них....за семь лет активной половой жизни одна беременность и то запланированная.Конечно,если мужчина может себя контролировать

а на фиг оно надо мужику, постоянно думать успел или нет...постоянно быть начеку, не расслабиться, НИ-ЧЕ-ГО... :girl_sigh:

Я вообще никогда не принимала противозачаточные.иногда только презервативы.А так без них....за семь лет активной половой жизни одна беременность и то запланированная.Конечно,если мужчина может себя контролировать

а на фиг оно надо мужику, постоянно думать успел или нет...постоянно быть начеку, не расслабиться, НИ-ЧЕ-ГО... :girl_sigh:

Да ну,вы что?!Этоже свой мужик!!!Это раз.А заниматься без презерватива можно только в неопасные дни,конечно если цикл свой знать,если он стабильный.Это два :rolleyes: Ну чего-то я совсем не доверяю таблеткам.Я и так бледная как моль,чтож с таблеток-то будет? :blink:

А так получается мужик расслабляется, а женщина гормонами травится... Расслабляться при ППА тоже можно, но в определенные дни. Я считаю контрацепция дело двоих, а не только женщины.

А так получается мужик расслабляется, а женщина гормонами травится... Расслабляться при ППА тоже можно, но в определенные дни. Я считаю контрацепция дело двоих, а не только женщины.

ну почему же сразу травиться, у меня раньше вечно цикл был как попало, выписали по этому поводу Линдинет 20, все стало ок, я хотя б знала когда начнутся "ожидаемые дни"...да и спокойнее с ними...

подруге выписывали гормоналку из-за проблемной кожи (у нее гормоны шалили и прыщи высыпали из-за этого)...

Ну, наверное, это моё и мужа моего мнение. Очень я не люблю таблетки, вообще, любые. В том числе и контрацептивы. Так что, извините, если фразой своей кого обидела. Муж мне так и сказал, я тебе таблетки пить не дам.

Я не против гормонов в качестве лечения, но лично мне спокойно знать, что я не вношу в свой организм корректив, в виде таблеток. Но, наверное, мой вариант не всем приемлем, т.к к возможной беременности я отношусь положительно. В том смысле, если не забеременею - хорошо, а если забеременею, тоже хорошо :) Но в принципе и без таблеток за 10 лет не было ни одного "залете", только плановый Сашуля.

Дважды мамулечка

ну почему же сразу травиться, у меня раньше вечно цикл был как попало, выписали по этому поводу Линдинет 20, все стало ок, я хотя б знала когда начнутся "ожидаемые дни"...да и спокойнее с ними...

подруге выписывали гормоналку из-за проблемной кожи (у нее гормоны шалили и прыщи высыпали из-за этого)...

У меня тоже первопричина приёма таблеток - гормональный дисбаланс :connie_wackygirl: , а как средство предохранения ОК - это уже просто плюс. Предохраняемся по разному, и с през-ми, и без них. И доверие своему мужчине во время этого дела немаловажный аспект, без него не расслабишься. У меня в этом плане без проблем :good: .

Спасибо за отзывы...Я вообще никогда не предохранялась и не беременела (забеременела только после лапароскопии), а вот сейчас думаю если не буду предохраняться точно сразу все получиться..)))) а пока рано вторго - надо хоть через пару годиков..))) так что думаю буду принимать таблетушки, а то вдруг...!!! ))))

Давайте поговорим о средствах экстренной контрацепции. Перечитала ветку, уже упоминалась эта тема, но как-то вскользь. Конечно же экстренная контрацепция от того и экстренная, что применяться может только в самых крайних случаях. Но бывают же всякие ситуации в жизни, и сексуальная не является исключением. И презерватив порваться может, и соскользнуть в конце концов, да и еще ситуации разные могут возникнуть. Так вот, неужели нет выбора в ассортименте? Возможно кто-то встречал аналоги? Какова разница между ними? Или только названия разные?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...