Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

Ну во время КС-то понятно, а если без КС, то сложная операция технически, интересно? Я б лет в 38-39 сделала бы, когда была б точно уверена, что с деторождением покончено

не сложная, но полостная(

может, лучше мужу сделать?

Ну во время КС-то понятно, а если без КС, то сложная операция технически, интересно? Я б лет в 38-39 сделала бы, когда была б точно уверена, что с деторождением покончено

не, на полостную не пойду точно :ph34r:

Блин, Вероник. вот твой бы согласился? Мой 100% нет, даже не из-за невозможности иметь детей, просто я ему в жизни не докажу, что это никак на его...кхм... возможности не повлияет

Блин, Вероник. вот твой бы согласился? Мой 100% нет, даже не из-за невозможности иметь детей, просто я ему в жизни не докажу, что это никак на его...кхм... возможности не повлияет

та же фигня

та же фигня

Да ни один мужик не согласится. )

а мой сказал "чё такого?" :blink: Говорит, зачем ему больше 3х детей.

Наш знакомый с 5ю детьми тоже как-то оговаривался, что не против сделать :girl_sigh:

а мой согласен на вазэктомию, но я против, хочу исчо :crazy: Да и вапще, так неинтересно жить :ph34r: Закончу гв и будет обычные таблетки, самое надежное. Жаль что сейчас лактинет и чарозетта не пошли, одно разочарование.

А методом лапороскопии нельзя?

Изменено пользователем Olia

это лучше в хирургическом отделении спросить, я не в курсе

или в гинекологическом?

Можно!

Ничего там жуткого в установке нет :)

Оксан,а как удалять будут?Разрез на коже?И если так несколько раз,то несколько разрезов по всей руке? А сейчас внешне совсем не видно?

Ничего там жуткого в установке нет :)

Оксан,а как удалять будут?Разрез на коже?И если так несколько раз,то несколько разрезов по всей руке? А сейчас внешне совсем не видно?

как удалять будут - узнаю через два года :) ( вроде, да, через разрез - маленький). Внешне не видно, сейчас посмотрела даже не сразу место прокола нашла- ничего не осталось от дырочки через которую вводили. Изменено пользователем Журавинка

Все способы контрацепции, нами испробованные (презервативы, мази, свечи), заканчивались детьми :562108: Сейчас на авось только надеяться остаётся.

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...