Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

Я как вспомню, как у меня спираль отторгалась, ужас

а вот, получается, яйцеклетка же оплодотворяется в итоге? Просто спираль ей не дает прикрепиться в полость матки? Т.е. зародыш погибает на ранней стадии формирования? :(

ага

У меня спираль три года стояла,никаких проблем не было.Потом правда после неё год и месяц не могли лялика зачать,врачи уже бесплодие семейное ставили :( только потом узнала,что после спирали такое может быть.Больше не буду ставить.Не лежит у меня душа к ней.

а вот, получается, яйцеклетка же оплодотворяется в итоге? Просто спираль ей не дает прикрепиться в полость матки? Т.е. зародыш погибает на ранней стадии формирования? :(

Да-да, всё именно так (((.

ПетербурЖенька

Да, спираль ошибочно называют средством контрацепции. Контрацепция - это средства, предотвращающие зачатие. Спираль таковым средством не является. Зачатие прекрасно происходит. Сложно представить, сколько раз женщина со спиралью беременеет...

• Like 5

Спираль относится к абортивным средствам контрацепции :(

• Like 4

А кто-нибудь узнавал про кардинальные методы? Перевязку труб, например? Насколько это сложная операция, какие-то последствия для гормонального фона есть?

А кто-нибудь узнавал про кардинальные методы? Перевязку труб, например? Насколько это сложная операция, какие-то последствия для гормонального фона есть?

у меня подруга делала,одновременно с её кесаревым забацали. Жалоб на гормональный фон нет

А кто-нибудь узнавал про кардинальные методы? Перевязку труб, например? Насколько это сложная операция, какие-то последствия для гоонального фона есть?

Операция самая простая, трубу вдоль рассекают, если я гинеколога правильно поняла.У яйцеклетки нет возможности оплодотворится.На гормоны вообще не влияет. Я такую хотела сделать, но, всё пошло не так (((.На эту операцию имеют право женщины, достигшие 35 лет, которые имеют 2 живых детей. Добавлю ложку дёгтя))).Когда пришла на УЗИ, беременная Кристюшей, у меня было изумление, что желтое тело в оперированном яичнике и яйцо прошло по непроходимой трубе..., а врач сказала, что на её практике было чудо-женщина беременная, после рассечения труб))).

а врач сказала, что на её практике было чудо-женщина беременная, после рассечения труб))).

от мужа, сделавшего вазэктомию :crazy:

• Like 2

а врач сказала, что на её практике было чудо-женщина беременная, после рассечения труб))).

от мужа, сделавшего вазэктомию :crazy:

Теперь даже не удивлюсь, Наташ))))

Ну во время КС-то понятно, а если без КС, то сложная операция технически, интересно? Я б лет в 38-39 сделала бы, когда была б точно уверена, что с деторождением покончено

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...