Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

А мне врач посоветовал пока кормлю только презервативы, а когда закончу уже подумать про импланон или таблетки

Пока кормишь можно лактинет, чарозетту пить это из таблеток

Во я про чарозетту и спрашивала, на что мне сказали нафиг тебе все это потерпи с презервативом, потом сдашь мазок и начнешь таблетки пить :(

нам в роддоме Пестов читал лекцию в столовке, чем предохраняться после родов. Помню для кормящих он настоятельно рекомендовал чарозетту. Изменено пользователем Kleo

Ела и то и то никакого состояния особого не заметила молока хватает в доволь. .. с презервативами вообще уже не смогу наверное

Изменено пользователем <Александра>

Саша, это твое т9 меня с ума сводит))

Лактинетом.

а скажите,где покупаете?? :562108: :562108: а то говорят,что еще осенью его не найти было,да и сейчас девочки в аптеках не находят

Вообще проблем с ним нет я во многих аптеках брала, только вот разброс цен в 100 120 рублей точно

Саша, это твое т9 меня с ума сводит))

Меня тоже.... минутка...... главное чтобы мое т9 в вас положительные эмоции вызывало

• Like 1

мне очень понравились чарозетта/лактинет. я полгода пила - есть не хотелось, оченно схуднула. правда и секса не хотелось))) эмоционально была стабильна- у меня после родов были тяжелые месики - и обильные и больные и с чудовищным ПМС. сейчас не пью таблетосы - опять мужа загрызаю и Варе достается.

насчет молока не скажу - начала уже пить когда Варе было около года - она уже активно прикармливалась. но ей видимо хватало: и ночью "обсосаться" и днем заесть прикорм.

Изменено пользователем Sista

У меня тоже не сказалось на количестве молока

Лактинет - мне в аптеки сказали что сняли с производства, а чарозетта в районе 1000 руб стоит! Я пила и с первым и со вторым ребенком и грудью кормила и на молоке - его количестве это никак не сказалось - особенно с дочкой - молоко аж фонтаном бежало!

Лактинет есть но подорожал, стал 850р стоить а вот если сменить на чарозетту его без назначения врача, можно? Там вроде состав одинаковый

Я после рождения Кирюхи лактинет пила больше года(по назначению врача) и на кол-ва молока не сказывалось,кормила 1,4.

Изменено пользователем Konfeta1903

Лактинет есть но подорожал, стал 850р стоить а вот если сменить на чарозетту его без назначения врача, можно? Там вроде состав одинаковый

я сокочила с чарозетты на лактинет из-за дороговизны - основное вещество и его содержание идентичны. все нормально было

• Like 1

Так это же одно и тоже, просто производители разные.

• Like 1

Спасибо девочки

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...