Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

Да ты что Дашк, не обиделась)) и Веронику к тебе в компанию)))

http://health.mail.ru/drug/implanon/ а с этой штукой лично никто не сталкивался? эта фигулька под обезбаливающими вживляется в руку и действует три года, в понтелеймоне её за полтара косаря вставляют , но отзывы уж больно разные, сижу и думаю...

http://health.mail.ru/drug/implanon/ а с этой штукой лично никто не сталкивался? эта фигулька под обезбаливающими вживляется в руку и действует три года, в понтелеймоне её за полтара косаря вставляют , но отзывы уж больно разные, сижу и думаю...

Так это, наверное, только за установку. Эта штукенция сама тысяч 5 - 6 стоит. Принцип действия как у той же Чарозетты, содержит этоногестрел. Этоногестрел является биологически активным метаболитом дезогестрела, прогестогена, широко применяющегося в качестве ОК. Чарозетта тоже содержит дезогестрел. Плюс в том, что каждый день пить не надо, поставил и забыл. А минус в том, что если вылезит побочка - что делать?

да стоит она 6 тысяч , а чарозетта почти 500 на месяц, т.е. эта фигулька выгодней получается и проще в плане "поставил и забыл" вот и я спрашиваю , что делать то ? спираль снимать надо срочно , а более "достойного" варианта контрацепции не придумать пока, все эти таблетки под большим вопросом, я читала, что бы их принимать , для начала надо сдать анализ на гормоны , а потом уже прописывать их, а у нас как я поняла всё на авось ((( попей эти..не подходят? ну по пей те..это мне так врач начал советовать

прочитала побочку и извлечение, как-то меня не впечатлило :blink:

блин в роддоме Пестов Импланон нахваливал, в ЖК намекнули что лучше бы его поставить (и выгодней,эффективно вообще чудо препарат), а почитав сейчас побочные и противопоказания стало страшно... во-первых при лактации его нельзя, а во вторых меня пугает рак груди(с учетом того что он был у мамы, я его точно не поставлю). вот почему об этом не говорят в том же РД и ЖК когда советуют поставить?

при лактации можно мне говорили, если бы я раньше узнала - то поставила бы. а так,пью чарозетту - по карману боленко.

при лактации можно мне говорили, если бы я раньше узнала - то поставила бы. а так,пью чарозетту - по карману боленко.

Мне про чарозетту и другие таблетки врач сказал пока пьешь на регулярный цикл можешь не рассчитывать, это правда?

блин в роддоме Пестов Импланон нахваливал, в ЖК намекнули что лучше бы его поставить (и выгодней,эффективно вообще чудо препарат), а почитав сейчас побочные и противопоказания стало страшно... во-первых при лактации его нельзя, а во вторых меня пугает рак груди(с учетом того что он был у мамы, я его точно не поставлю). вот почему об этом не говорят в том же РД и ЖК когда советуют поставить?

Импланон можно при кормлении грудью У меня он стоит уже пол года Все нормально

И кстати месячный так и не было ( экономия на прокладках еще ) :)

• Like 1

Мне про чарозетту и другие таблетки врач сказал пока пьешь на регулярный цикл можешь не рассчитывать, это правда?

так цикла как такового нету - овуляция тормозится на протяжении всего времени, пока принимаешь таблетки. могут возникать менструалоподобные кровотечения я с 21 по 28 день приема, но могут и не возникать.

"применение препарата Импланон® во время кормления грудью возможно, но только под наблюдением врача за развитием и ростом грудного ребенка."

из инструкции

но говорю же меня больше пугает рак груди

"применение препарата Импланон® во время кормления грудью возможно, но только под наблюдением врача за развитием и ростом грудного ребенка."

из инструкции

но говорю же меня больше пугает рак груди

тогда презервативы помогут справится с фобией. мысли материальны. думайте о хорошем, при этом не забывая сосчитать плюсы и минусы :)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...