Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

про спирали тут явная реклама не так давно была (и с ценами, и с названием и ты.пы.), но стоило заикнуться, что это реклама, так куча отзывов, что, дескать, человеку и поделиться нельзя уже информацией и ты.пы, хотя там все очевидно было сразу.

если мне не изменяет память, а она может мне изменять :lol: про спирали завел тему пользователь - не новичок, а уже давно зарегистрированный. Поэтому и были комменты в его защиту, так сказать

Там всего несколько сообщений было, но не суть)) А пользователь и правда не новичок, но в других темах этого пользователя нет. Хотя на 100% я тоже не уверена, что это было, лишь предположила.

Я можно влезу? Читала я про контрацепцию, именно про спирали хотелось отзывы почитать, не поняла почему рекламой посчитали, в других постах все активно обсуждали ОК с названиями, рекламой это не считалось, хоть про Чарозетту( может не правильно пишу) пост через один. Про Нова Ринг тоже, а тут человек подробно написал свои ощущения и сразу реклама. А то что пишет редко, так ведь не только для этого регистрируются, можно и читать просто. Я например в основном читаю и многим мне форум помог!

Ну может быть, не спорю. Вообще контрацепция - это ср-ва, препятствующие зачатию, если дословно перевести слово, а спирали зачатию не мешают, оно с ними благополучненько происходит, но это так, к слову :connie_boy_cleanglasses:

Ну это нам в ту темку уходить наверно надо))) презервативы то, конкретное противозачаточное, но бывает тоже зачатию не мешают)))) и таблетки пропущенные)

ПетербурЖенька

про спирали тут явная реклама не так давно была (и с ценами, и с названием и ты.пы.), но стоило заикнуться, что это реклама, так куча отзывов, что, дескать, человеку и поделиться нельзя уже информацией и ты.пы, хотя там все очевидно было сразу.

если мне не изменяет память, а она может мне изменять :lol: про спирали завел тему пользователь - не новичок, а уже давно зарегистрированный. Поэтому и были комменты в его защиту, так сказать

Там всего несколько сообщений было, но не суть)) А пользователь и правда не новичок, но в других темах этого пользователя нет. Хотя на 100% я тоже не уверена, что это было, лишь предположила.

Я можно влезу? Читала я про контрацепцию, именно про спирали хотелось отзывы почитать, не поняла почему рекламой посчитали, в других постах все активно обсуждали ОК с названиями, рекламой это не считалось, хоть про Чарозетту( может не правильно пишу) пост через один. Про Нова Ринг тоже, а тут человек подробно написал свои ощущения и сразу реклама. А то что пишет редко, так ведь не только для этого регистрируются, можно и читать просто. Я например в основном читаю и многим мне форум помог!

Ну может быть, не спорю. Вообще контрацепция - это ср-ва, препятствующие зачатию, если дословно перевести слово, а спирали зачатию не мешают, оно с ними благополучненько происходит, но это так, к слову :connie_boy_cleanglasses:

Ну это нам в ту темку уходить наверно надо))) презервативы то, конкретное противозачаточное, но бывает тоже зачатию не мешают)))) и таблетки пропущенные)

Да, надо в ту темку, я имею ввиду то, что спираль направлена на прерывание зародившейся жизни (если зачатие произошло), а презерватив ничего такого не делает.

Изменено пользователем Soltura

девочки режьте цитаты, а... на поллиста сообщения в 1 строчечку.

Мне вот вообще средство не подобрать, приходиться ППА использовать. Но задумываюсь именно о непопулярной сейчас спирали.

А мне вот вроде и подходят таблетки, но выползает побочка в виде головной боли на 3 дня к ряду в первый день месячных. Пипец такое терпеть, бросаю таблетки, хоть блин в планирующие записывайся. Чую до добра не доведет мое решение.

• Like 2
ПетербурЖенька

А мне вот вроде и подходят таблетки, но выползает побочка в виде головной боли на 3 дня к ряду в первый день месячных. Пипец такое терпеть, бросаю таблетки, хоть блин в планирующие записывайся. Чую до добра не доведет мое решение.

:plyaska:

А мне вообще в этой теме нечего делать, предохраняюсь - не беременею, не предохраняюсь - тоже не беременею. :dash2:

С начала этого месяца живу как на иголках, а тебе смешно. Я ж еще и старенькая для них мне уже за 35 то далеко, так и вообще вредно для моего замученного организма эти таблетки. Вот блин беременность будет не вредно :crazy:

Записывайся-записывайся :lol:

А у меня от таблеток кроме головной боли, отсутствия желания еще и в глазах двоится и вообще ужасное состояние, разные пробовала. А Нова Ринг дал такую молочницу, что вспоминать страшно, как раз поставила его перед романтической поездкой с мужем))) вот и не знаю, что делать, а трубы перевязывать не хочется(

ПетербурЖенька

Юльк, но мне кажется таблетки не только для твоего организма вредны. Я много примеров знаю печальных и у людей много моложе. Организм садитя на заместительную гормонотерапию, свои гормоны не продуцирует, процессы, которые естественным образом должны происходить,- подавляются, никогда не поверю в их рекламу о том, что они могут быть полезны. Хотя при некоторых заболеваниях их назначают часто, но это уже из другой серии. Но каждый сам решает.

Изменено пользователем Soltura
  • Like 1

Юльк, но мне кажется таблетки не только для твоего организма вредны.

Я тоже от таблеток не в восторге. Тот же набор побочки: снижение либидо, мигрени. Но других вариантов для себя не вижу. Спираль не хочу по этическим соображениям, презерватив не нравится, отвлекает от процесса . ППА напрягает, постоянно боюсь, что произойдет осечка. :(

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...