Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

ППА-ужасный способ предохранения!

некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале ПА, что делает вероятность зачатия довольно таки высокой. при использовании такого метода мужчина вынужден постоянно себя контролировать, никакого расслабления и кайфа.остается только пожалеть мужика . :lol:

• Like 8

Не знаю, почему Линдинет ругаете, хотя все всем индивидуально. мне вот подходит, не толстею, не худею от таблеток, да и чуствую себя как всегда, зато месячные четко идут и никаких замарочек в личной жизни...

Не знаю, почему Линдинет ругаете, хотя все всем индивидуально. мне вот подходит, не толстею, не худею от таблеток, да и чуствую себя как всегда, зато месячные четко идут и никаких замарочек в личной жизни...

у всех же все по-разному , кому-то подходит, кому- то нет. мне тоже Линдинет подходил, а вот от Жанина жутко болела голова и набрала лишние кг

некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале ПА, что делает вероятность зачатия довольно таки высокой. при использовании такого метода мужчина вынужден постоянно себя контролировать, никакого расслабления и кайфа.остается только пожалеть мужика . :lol:

согласна на 100%.

Мужа пожалейте :711909:

У нас с ППА сынок родился или с През-ми уже и не поймешь, в общем надежней таблеток нет, да и мужам спокойней :lol:

Не, если не против беременности, то можно и ППА предохраняться. Я детей пока не хочу, поэтому только ОК

• Like 1

а ОК (чарозетту) я начала принимать сразу после окончания мазни послеродовой, ну примерно в 1,5-2 месяца ребенкиных.

мне сказали через три месяца после родов, ну и я начала правда через 4 а не три

Получается, что для приема Чарозетты не надо ждать начала месячных? А она только при ГВ эффективна?

в общем надежней таблеток нет, да и мужам спокойней :lol:

По мне, так с презервативами... не романтично ^_^ Хотя с незапланированной лялькой совсем не до романтики будет. :lol:

А она только при ГВ эффективна?

она просто при ГВ разрешена, в отличие от других ОК. Чарозетта и Лактинет.

Изменено пользователем олелукое

Да, Чароз. я тоже пила через месяц поле родов, они единственные табл. кот можно пить при кормлении грудью

Да, Чароз. я тоже пила через месяц поле родов, они единственные табл. кот можно пить при кормлении грудью

есть еще Лактинет

есть еще Лактинет

Про такой не слышала, просто сколько девочек знаю, все чарозетту пьют , даже в Эст. подружке и то её назначали

Ну как же ужасный, если за 6 лет до беременности ничего не было! И после того, как решили заводить детей, все сразу получилось! И сейчас год спустя тоже все нормально!

Мужа все устраивает. Может, если бы мы начинали с нормального, ему было бы некомфортно, а поскольку он другого не знает, то и не жалуется.

Знаю случаи, когда так беременели. Наверно, это зависит от мужчины.

Эх,не могу не цепанутся к такому выражению-заводить детей,как же оно мне не нравится :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Изменено пользователем Януська
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...