Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

6 говорят...думаю как выделения прекратятся....

Кстати, после родов скока времени низя? 8 недель? :wub:

Ну да, вроде врач говорила что 8 :562108:

а мне почему все 6 говорят? :lol: да я и больше выдержу, мне сейчас не до мужа(

В РД сказали 2 месяца. А гинеколог сказала 6 нед, при условии, что выделения закончились. :girl_sigh:

Девочки, кто на грудном еще, кто-нибудь пьет Чарозетту или Лактинет? Боязно мне пить OK. Не вырастут ли у моей дочи в школе усы?

"Как и остальные препараты, содержащие только прогестаген, Лактинет® не влияет на качество и количество материнского молока, но небольшое количество метаболита дезогестрела (этоногестрел) выделяется с материнским молоком и составляет примерно 0.01-0.05 мкг/кг/сут (при количестве потребляемого грудного молока 150 мл/кг/сут). Результаты 7-месячного наблюдения не выявили повышенных рисков для детей, находящихся на грудном вскармливании при оценке их роста, психомоторного и физического развития.

Тем не менее, необходимо тщательное динамическое наблюдение за развитием и ростом ребенка при грудном вскармливании, если женщина с целью контрацепции использует препарат Лактинет®."

Рит, я не решилась рисковать, как-то страшно из-за гормонов, перебивались презервативами, благо с двумя маленькими детьми не очень-то часто и хотелось

Фух, зато счас с ОК так клево :good:

Вот и мне муж купил таблетки, а я их не пью. Попросила его презервативы купить. :562108:

Не по часам, по дням. Даже теоретически подходит только женщинам с идеальным циклом "по часам".

Я бы не рискнула )))

Как есть рулетка!

У меня цикл довольно стабильный был, а забеременела не только при ППА, но еще и 6-7 день цикла был. Боженька надо мной просто от души поржал :) (и спасибо ему бесконечное за это!)

Во-во, у меня старший на 4 день после КД, а младшенький за 4 дня до КД. А цикл, как часы :lol: .

вот и у меня за день-два до КД, а может и вместо)

Девочки, кто на грудном еще, кто-нибудь пьет Чарозетту или Лактинет? Боязно мне пить OK. Не вырастут ли у моей дочи в школе усы?

"Как и остальные препараты, содержащие только прогестаген, Лактинет® не влияет на качество и количество материнского молока, но небольшое количество метаболита дезогестрела (этоногестрел) выделяется с материнским молоком и составляет примерно 0.01-0.05 мкг/кг/сут (при количестве потребляемого грудного молока 150 мл/кг/сут). Результаты 7-месячного наблюдения не выявили повышенных рисков для детей, находящихся на грудном вскармливании при оценке их роста, психомоторного и физического развития.

Тем не менее, необходимо тщательное динамическое наблюдение за развитием и ростом ребенка при грудном вскармливании, если женщина с целью контрацепции использует препарат Лактинет®."

Я начала Чарозету пить, кстати у меня такое ощущение, что следующее после приема таблетки кормление пустовато

Ооо у меня кровить начало, эт о нормально или нет?

Ооо у меня кровить начало, эт о нормально или нет?

Это побочное действие от таблеток. При любом проявлении побочных надо к врачу обращаться

вот черт, лень то как туда ползти, и наверное просто так закончить на середине пачки нельзя?

Почитай http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml

Когда я принимала ОК у меня тоже было вначале, но у меня было буквально капли. Я к врачу не ходила. :562108:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...