Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

Аааааааа! Девчонки! Хватит меня смущать, а то уйду и не вернусь - неловко уже как-то

Вероник, да мы уже не про тебя вообще-то :) Мы уже в общем :)

не знаю у кого как, но у меня ОК наоборот желание повышают,если бы не ребёнок вот оторвались бы :P порой перед мужем неудобно,как будто бешенство какое :girl_cray2:

не знаю у кого как, но у меня ОК наоборот желание повышают,если бы не ребёнок вот оторвались бы :P порой перед мужем неудобно,как будто бешенство какое :girl_cray2:

а какие вы принимаете?

Не, я за вариант Хорошая жена :562108:

Ну как сказать)) Ведь если жена хорошая, то вроде и не всегда хочет, а мужу не отказывает. А вот если муж хороший, то это жена довольна всегда, когда ей хочется :711909:

А если муж хороший, а жена не в настроении, или наоборот - то есть большой процент вероятности войти во вкус в самом процессе. Аппетит, так сказать, во время еды приходит :)

А еще говорят, что регулярная удовлетворяющаяительная половая активность способствует сохранению молодости кожи. Так что спасибо активным мужьям за отсутствие морщин.

Ага, тема про контрацепцию :)

Аааааааа! Девчонки! Хватит меня смущать, а то уйду и не вернусь - неловко уже как-то

Положа руку на сердце - скажу, что у нас бывают "прогулы". Правда, в основном - по уважительным причинам :152870:

*муж уже спрашивает, чего это я с компом смеюсь, а вчера еще его спросила, какого размера у нас презервативы.

Хорошая формулировка :lol: У нас не прогулы бывают, а секс бывает ^_^ :lol:

Но в основном из-за меня, уж не знаю, наверное мой организм просто в ужасе от того, что я сотворила, поэтому теперь на всякий случай либидо мое полностью погасил :dirol: Чтоб больше неповадно было :crazy: Да и еще раздельный сон с мужем как-то тоже не особо способствует + у нас графики сна совпадают весьма относительно (муж рано ложится и рано встает, я наоборот), короче муж уже к угрозам переходит, что надо нам в дом вторую жену, раз первая (я) свои обязанности не выполняю :dirol: :lol:

• Like 1

наверное мой организм просто в ужасе от того, что я сотворила, поэтому теперь на всякий случай либидо мое полностью погасил :dirol: Чтоб больше неповадно было :crazy:

ой, Ира, я валяюсь с твоих формулировок :lol: :lol: :lol:

<Александра>

а я таблеткам вот доверяю на все 100 % и думаю что когда мне будет 40 то пить тоже их буду, сделаю перерыв для второго ребеночка, а потом опять и удобно и страха нет что где-то что-то прорвется и потечёт.... :wub: :crazy: С през-ми у нас Ванюшка растет вот такой вот фокус покус... :lol:

Положа руку на сердце - скажу, что у нас бывают "прогулы". Правда, в основном - по уважительным причинам :152870:

*муж уже спрашивает, чего это я с компом смеюсь, а вчера еще его спросила, какого размера у нас презервативы.

Вероника, я думаю, вчера вечером не ты одна с такими вопросами к мужу приставала. :lol: :lol: :lol: А про смех с компом я вообще молчу.....

Вероника, я думаю, вчера вечером не ты одна с такими вопросами к мужу приставала. :lol: :lol: :lol: А про смех с компом я вообще молчу.....

И что тебе твой ответил? Я вот раньше только про XL слышала, а что существуют другие, более распространенные человеческие размеры - не знала.

И что тебе твой ответил? Я вот раньше только про XL слышала, а что существуют другие, более распространенные человеческие размеры - не знала.

Мой сказал-"мне бы ваши заботы". :lol: :lol: :lol:

Девчат, я такую тему слышала, что после 35, а также после третьего ре трубы перевязать могут по желанию женщины. Правда, честно скажу, не представляю совершенно как это делается... (это я тоже сама частенько ломаю голову, как бы так и удовольствие получить и здоровью не навредить)

А сами мы комбинируем ппа и календарный метод. Пока вроде без осечек.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...