Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

Ну что-то есть в этом разумное, лишние гормоны исключишь.

• Like 1

Вот жаль что для мужчин гормональных контрацептивов не придумали, чтобы "спринтерские" скорости замедлять. Выпил муж таблеточку-и на час-другой он в вашем распоряжении без каких-либо последствий. :) Вот тогда бы может и относиться стали лучше к своим женам. А то для "5 минут" удовольствия жена должна месяц всякую гадость пить.

Я давно как-то пила гормональные-так мне муж и на фиг не нужен был-полное отсутствие каких либо желаний и инициатив. Поэтому соглашусь с Машей-грамотно подобранный презерватив, и все стороны-довольны. Ну а по праздникам можно и альтернативу найти. :)

• Like 6

А вообще, если ППА, то зачем контрацептив? Или как про монашку, что береженого бог бережет и натянула презерватив на свечку?

Если как в анекдоте про то, как индейцы называли своих детей (Порванная Резинка), то моего старшего звали бы ППА :)

Фарматекс и иже с ними мне кажутся ужасно неромантичными (да и детьми, блин, все эти танцы с бубном ДО - не самое удобное занятие)

презервативы на каждый день - как-то заколебывает

гормональные пить больше не хочу (ага, возраст!)

спираль по нравственным причинам мне не кажется удачной идеей (да и не всем она подходит)

календарный метод - ну, это как-то несерьезно даже

Вобщем, предлагаю Юляля бросить заниматься всем, кроме изобретения таблетки для мужчин.

На перспективу я бы хотела, чтоб муж пошел на операцию по перевязке семенных протоков, но, честно говоря, есть подозрение, что подобное мое предложение встретит горячий отпор.

Что делать? :girl_sigh:

• Like 1

Вот сколько проблем :lol: Может, ну эго нафиг, этот ПА :lol: :lol: И вопросы сами отпадут))

Вот сколько проблем :lol: Может, ну эго нафиг, этот ПА :lol: :lol: И вопросы сами отпадут))

ага

лучшее средство предохранения - таблтка анальгина ,зажатая между ног :lol:

или чай, вместо :lol:

на самом деле грустно, что до сих пор ничего супер путного не придумали (((

Я пока решила ОК еще пару лет

А вообще, если ППА, то зачем контрацептив? Или как про монашку, что береженого бог бережет и натянула презерватив на свечку?

Если как в анекдоте про то, как индейцы называли своих детей (Порванная Резинка), то моего старшего звали бы ППА :)

Фарматекс и иже с ними мне кажутся ужасно неромантичными (да и детьми, блин, все эти танцы с бубном ДО - не самое удобное занятие)

презервативы на каждый день - как-то заколебывает

гормональные пить больше не хочу (ага, возраст!)

спираль по нравственным причинам мне не кажется удачной идеей (да и не всем она подходит)

календарный метод - ну, это как-то несерьезно даже

Вобщем, предлагаю Юляля бросить заниматься всем, кроме изобретения таблетки для мужчин.

На перспективу я бы хотела, чтоб муж пошел на операцию по перевязке семенных протоков, но, честно говоря, есть подозрение, что подобное мое предложение встретит горячий отпор.

Вероника, у нас бы так Яна тоже звали. :lol: :lol: :lol:

Может в мире давно такое и есть, а нет только "...у нас и в Африке" (Юля, понравилась мне цитата твоего врача. :lol: ).

....спираль отметается сразу....

Даша, а почему? (если не секрет?

... Вот почему то с таблетками своими я не краснею, а тут лучше дома подготовиться, что б не там на прилавке при очереди рассматривать где какой размер и от чего он зависит.

Там глядишь и очередь с советами подтянется... :crazy:

Кать, я перечитаю эту тему и уже сама советовать буду на входе, а мож ларек открою :lol:

• Like 3

Кать, я перечитаю эту тему и уже сама советовать буду на входе, а мож ларек открою :lol:

голосую за ларек! :lol:

Ржу :)

И ваще, баловство все это!

Вопросы-то отпадут, да только характер у меня испортится. Ну и муж отпасть может вместе с вопросами :)

:lol: ой,не могу,даже настроение поднялось!!!

Можно перчику подсыпать насчет размеров....Если слишком пикантно,удалите плиз :562108:

Анекдот(старый) : Пришел мужик в аптеку за презервативами.Его провизор спрашивает:

- А какой у вас размер?

-Я не знаю....

-Вот вам доска с дырками,идите в примерочную.Надо определиться с размером...

Через некоторое время мужик возвращается и говорит:- Я передумал,не надо презервативов....Сколько стоит эта доска? :lol:

• Like 12

Девчонки жжоте :lol: :lol: :lol:

У меня Машу бы тогда тоже звали ППА :girl_sigh: В выделяемой смазке тоже есть сперматозоиды, хоть и в весьма малом количестве.. Но вот нам хватило их на такое маленькое чудо :wub:

Пока еще не думала на тему предохранения, но скорее всего на ОК вернусь. :girl_sigh:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...