Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

а про Фарматекс что скажете?

А про Форматекс говорит одна моя знакомая, что их младшенький - "таблеточка подвела" :)

А про Форматекс говорит одна моя знакомая, что их младшенький - "таблеточка подвела" :)

вот тут мне нужно уточнение, это был ППА или нет? :)

а вообще я страдаю( ОК на меня плохо действуют, спираль отметается сразу, в презиках тоже ничего хорошего нет, ни для романтишности, ни для здоровья женского, фарматексы ненадежные, че делать

• Like 2

Даш, я Форматекс не изучала, но там есть что то со временем начала действия связанное. Она сама накосячила вроде. То ли рано они начали после вставления, толь поздно, точно не помню.

А вообще, если ППА, то зачем контрацептив? Или как про монашку, что береженого бог бережет и натянула презерватив на свечку?

Я ж говорю со всех сторон - засада!!!

• Like 1

Даш, я Форматекс не изучала, но там есть что то со временем начала действия связанное. Она сама накосячила вроде. То ли рано они начали после вставления, толь поздно, точно не помню.

А вообще, если ППА, то зачем контрацептив? Или как про монашку, что береженого бог бережет и натянула презерватив на свечку?

скорее всего рано, там надо чтоб 10 мину прошло

а ППА тоже не гарантия, и много залетов именно после него, т.к. все равно часть семенной жидкости попадает в смазку. Вероятность существенно меньше, но она есть

вот

Сравнительная таблица надежности способов контрацепции

Способ контрацепции

Степень надежности, %

Прерванное половое сношение

45-50

Календарный метод

55-60

Спринцевание влагалища

10-15

Презерватив

50-65

Диафрагма

70-80

Внутриматочные средства

75-80

Гормональные внутриматочные средства

80-95

Химическая контрацепция (кремы, свечи, тампоны)

75-80

Гормональные таблетки

96,5-97,0

Гормональные уколы

96,5-97,0

процент надежности презика меня несказанно веселит :)

Удивило про презерватив, что 50-65 :blink:

а меня не удивляет :) пробовали мы несколько раз эту штуку, очень удивились, когда он порвался во время ПА, как только заметили)) больше этой ерундой не пользуемся)) до Б в ходу были таблетки или ППА, сейчас пока что только ППА. таблетки что-то тоже пока не хочу опять пить.

порвался во время ПА, как только заметили))

а фирмы какой?

а меня не удивляет :) пробовали мы несколько раз эту штуку, очень удивились, когда он порвался во время ПА, как только заметили)) больше этой ерундой не пользуемся)) до Б в ходу были таблетки или ППА, сейчас пока что только ППА. таблетки что-то тоже пока не хочу опять пить.

Нееее, меня такая статистика убила просто :blink: Быть такого не может! По мне так это самый надёжный способ , за восемь лет половой жизни с мужем ни одного косяка не наблюдалось :dirol: Просто презервативы нужно покупать только в аптеках, не экономить на качестве и не стесняться,а выбирать их по размеру. Вот и всё :)

• Like 3

порвался во время ПА, как только заметили))

а фирмы какой?

да я уже и не помню, давно дело-то было, но не из дешевых точно.

Нееее, меня такая статистика убила просто :blink: Быть такого не может! По мне так это самый надёжный способ , за восемь лет половой жизни с мужем ни одного косяка не наблюдалось :dirol: Просто презервативы нужно покупать только в аптеках, не экономить на качестве и не стесняться,а выбирать их по размеру. Вот и всё :)

А как это не стесняться и подбирать по размеру? Примерить что ль не стесняясь? :lol: Мне без надобности, просто улыбнуло.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...