Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

Мама мужа забеременела со спиралью. :) :crazy:

Мама мужа забеременела со спиралью. :) :crazy:

Слыхала и я про такие страшилки. И вообще как-то сами врачи спирали не хвалят. Моя гинеколог вообще сказала, что их ставят до сих пор у нас и в Африке. Это она типа так сострила. Мне настоятельно советовали колечко НоваРинг, но что то я испугалась. Подумалось мне, что когда нибудь это колечко окажется на муже вместо меня. (Уж простите за откровенность)

Я вообще против чего то инородного в моем теле.

Я вообще против чего то инородного в моем теле.

Я тоже, хватит мне уже двоих инородных, поэтому предохраняюсь :lol:

А про гормональные уколы никто не слышал? Спираль не хочу. ОК ,которые всем устраивали до родов, счас как-то стремно влияют на мой организм :blink: (хотя это супер удобно). Вот допью пачку и не знаю, что делать :girl_sigh: Другие что ли купить...

Презервативы не вариант, ИМХО, для семейной жизни

Наши врачи ничем не помогут. Я прошла их кучу и никто никаких дельных советов не дал и анализов не назначил. Есть у нас тут тема про подбор ОК. Будут предлагать менять таблетки, то же самое можешь и сама благополучно делать. Что принимаешь сейчас?

Регулон пью, ну а не факт что даже после сдачи анализов мне подберет врач таблет и они не дадут такого же эффекта!

Конечно не факт. И врачи тыкают пальцем в небо, так что можешь и сама так тыкать в аптеке пальцем в небо.

счас как-то стремно влияют на мой организм :blink:

А как влияют? Какие изменения?

Конечно не факт. И врачи тыкают пальцем в небо, так что можешь и сама так тыкать в аптеке пальцем в небо.

Ты как сказанешь - я просто валяюсь :super_smilies007:

Да просто так у нас и есть. Я очень уважаю своего врача, доверяю ей на 200%, по началу пробовала к другим бегать, что бы назначения проверить, теперь вижу, что она меня устраивает полностью с ее осмотрами и советами. Она мне назначала ОК предложением выбрать из 4 штук того, что мне по цене более понравится. И очень советовала кольцо это. Причем то, что она мне советовала были вообще препараты из разных опер, я села на то, что принимала до беременности. Логест меня вроде очень устраивает, хотя читала недавно , что пора мне уже на более сильные таблетки переходить по возрасту. Тоже задумалась.

могу порекомендовать ткнуть пальцем в логест. Я пробовала марвелон, регулон, жанин , диане 35, последние 1,5 года пила логест. Самые гадские - регулон, жанин и диане тоже тяжеловаты. В логесте гормонов поменьше. Но все равно муж стал "пригождаться" почаще только после отмены таблеток :lol: Как ни крути, придется начинать точно также знакомится с презервативами. Не помню, точно, кажется в одной из инструкций читала, что после 35 нерекомендуются уже КОК. Так что и возвращаться к ним (лично мне) уже смысла нет

а про пластыри кто-нить слышал?

а про пластыри кто-нить слышал?

это те же самые гормоны, что и кольцо, что и таблетки и проч. проч.

Мне тут рассказывали сказку про гормональную спираль, типа как обычная спиралька, только еще с гормонами для улучшения процессов в организме. Ну, может конечно и есть такие, только никак не пойму тогда из какого материала эти спиральки сделаны и с какого боку там гормоны собственно приделаны :blink:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...