Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

<Александра>

да,я на днях задержала немного прием таблетки,точнее вспомнила уже ближе к ночи....вот оно что значит...

спасибо Саш за консультацию :)

А я на днях вообще забыла выпить табл. вот теперь расплачиваюсь и пью вторую паску без перерыва(

да,я на днях задержала немного прием таблетки,точнее вспомнила уже ближе к ночи....вот оно что значит...

спасибо Саш за консультацию :)

хоть и в инструкции и написано принимать строго по времени, у меня все равно часто так не получалось, я могла выпить и в 9, и в 12, и в час ночи. И все равно все шло по графику

Девочки подскажите врача гинеколога компетентного в вопросах контрацепции, бяда у меня, от таблеток уже месяца 4 мне от мужа нифига не надо, пропало желание на 100%, раньше были презики - но от них была постоянная молочница, детей не планируем, шо делать куда податься незнаю!!!

Чего-то не поняла :blink: Ты думаешь, что от таблеток желание пропало?

<Александра>

Девочки подскажите врача гинеколога компетентного в вопросах контрацепции, бяда у меня, от таблеток уже месяца 4 мне от мужа нифига не надо, пропало желание на 100%, раньше были презики - но от них была постоянная молочница, детей не планируем, шо делать куда податься незнаю!!!

может спираль поставить?? ну это надо с геникологом конечно, я в центр планир. семьи хожу, ну там только до 26 лет берут, а так даже не заню, может в поликлинику по прописки сходить

Даже не знаю чего посоветовать, я до родов принимала год таблетки и уменьшения желания не заметила. Сходи в ЗМ к Егоровой, мож чего посоветует (она хороший врач)...

спираль тогда

спираль тогда

Я как то негативно отношусь к спирали, ну не мое это!!!

спираль тогда

Я как то негативно отношусь к спирали, ну не мое это!!!

а какая на то причина? почему негативно? я сама хотела вставить после родов, но потом почему-то перехотелось. боязно стало. хотя отзывов положительных много читала

а какая на то причина? почему негативно? я сама хотела вставить после родов, но потом почему-то перехотелось. боязно стало. хотя отзывов положительных много читала

Боюсь, и всякие тоже отзывы слышала, да и не комфортно мне будет что во мне какая то штуковина!

Наши врачи ничем не помогут. Я прошла их кучу и никто никаких дельных советов не дал и анализов не назначил. Есть у нас тут тема про подбор ОК. Будут предлагать менять таблетки, то же самое можешь и сама благополучно делать. Что принимаешь сейчас?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...