Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

на сколько я знаю, не нужно ждать месячных, сделала перерыв 7 дней, и новую упаковку, если вы на ГВ, и их не было, то и могут не придти :girl_smile:

Вот читаю, и мнений- куча... Но я за спираль- мне кажется, если противопоказаний нет- то пока это лучшее средство!!! Сама второй год хожу с ней- пока всё хорошо... А таблетки никогда не принемала- всётаки это гармоны, мало ли как потом аукнутся...

Девочки подскажите пожалйста: я принимаю Чарозетту на в 7-ми дневный перерыв мес. так и не пришли . мне все равно начинать прием след. пластинки или ждать первого дня?????

на сколько я знаю-перерыва вообще не должно быть!!!!!!!

Девочки подскажите пожалйста: я принимаю Чарозетту на в 7-ми дневный перерыв мес. так и не пришли . мне все равно начинать прием след. пластинки или ждать первого дня?????

Чарозетта, вроде как, принимается вообще без перерыва???

Чарозетта, вроде как, принимается вообще без перерыва???

ага, ага, перерыва при Чарозетте не должно быть....почитайте анатацию))))))))))

Дважды мамулечка

Начала пить Ярину, тошнит от них жутко :bad: . Уже 4 дня принимаю, а по утрам, будто токсикоз :( . Начала приём с 1-го дня месячных, а они совсем пропали :blink: Даже сделала тест, хотя вероятность забеременеть очень низка, но чтобы убедиться, что всё нормально, купила и проверила,показал 1 полоску. Но с сегодняшнего дня бросаю их пить, не могу больше терпеть это состояние по утрам, четырёх дней хватило :bad: . Видимо, они мне не подошли, 600 рублей викинуты на ветер :53877:. Девочки, у кого нибудь были побочные действия при приёме КОК?

Я принимаю Ярину уже 4 года, переходила на Линдинет -30, но вернулась опять к Ярине, в первые недели приема подташнивало периодически, но потом все прошло.

И я не смогла Ярину пить, у меня весь месяц "мазня" была, перевелась на Жанин, вот с них меня тошнило, прям как вы пишете, токсикоз точь в точь.

Дважды мамулечка

Я принимаю Ярину уже 4 года, переходила на Линдинет -30, но вернулась опять к Ярине, в первые недели приема подташнивало периодически, но потом все прошло.

Первые два дня я думала, что переживу, может это сначала так, но чё-то всё хуже как-то, даже одышкой сопровождается. Нее-ее, это не моё! :blink:

А Вы Ярину просто так начали принимать, или по рекомендации врача?

Дважды мамулечка

А Вы Ярину просто так начали принимать, или по рекомендации врача?

Вообще, после первых родов, мне врач написала список КОК, которые я могу выбрать. Среди них были Диане-35, Жанин и злополучные Ярина :angry:. До второй беременности пила Диане-35, всё устраивало. Вот не знаю, кто и за какое место меня укусил, что я решила поэксперементировать с Яриной :dirol: . Я вообще не понимаю, почему врачи дают целый список этих КОК на выбор, если всё должно подбираться индивидуально согласно уровням гормонов. Или же надо требовать с них полного обследования, чтобы они назначили конкретный препарат? Сейчас думаю, что попробую вернуться к Диане, а может и стоит сходить к хорошему дохтеру :rolleyes: .

Мне кстати рекомендовали точно такой же список))) Другой врач сказала, что Ярину и Диане-35 лучше пить женщинам за 40))Конечно, лучше сдать анализы на гормоны ;) , но тк мне Ярина подошла, сижу на попе ровно :lol:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...