Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

Лучше то все на маленьком календарике отмечать и потом если что врачу показать, чтоб она посчитала. Цикл после родов может измениться, это ничего страшного. А длинный цикл куда лучше, чем короткий. Только вроде прошли, бац опять они тут как тут. :girl_sigh:

Hloya: "Есть ли такие, у кого нет от ОК никаких негативных побочных эффектов. Какие ОК вы принимаете?"

Я принимала Диане-35 4 года, мне нравилось, советую. Побочных эффектов у меня не было.

Изменено пользователем Aleksa

Алекса, так ты, наверно ДО родов принимала? После родов, как правило, уже другие ОК назначают

вчера была на приёме (наконец-то!) у знакомого врача....спросила ее про ОК, порекомендовала сперва сдать биохимию крови + мазок, ( я еще цистологию сдала), по результатам анализов - скажет, что подходит....

Сейчас прерванный акт, т.к. спираль боюсь, таблетки тоже боюсь вес набрать, даже современным не верю. А презики...хм...некомфортно. :girl_sigh:

А мы пользуемся "резиновыми друзьями", да первое время не комфортно, потом привыкли :connie_wackygirl:

вчера была на приёме (наконец-то!) у знакомого врача....спросила ее про ОК, порекомендовала сперва сдать биохимию крови + мазок, ( я еще цистологию сдала), по результатам анализов - скажет, что подходит....

а мне без всяких анализов назначили Чарозетту, блин дорогие собаки....до беременности пила Линдинет 20, спросила про них, сказали можно если грудью не кормишь, а так низя((

Сейчас прерванный акт, т.к. спираль боюсь, таблетки тоже боюсь вес набрать, даже современным не верю. А презики...хм...некомфортно. :girl_sigh:

вот и мы так же, от таблеток набрала 3 кг и никак не скинуть,а от презиков ощущения не те, спираль не хочу

а мне без всяких анализов назначили Чарозетту, блин дорогие собаки....до беременности пила Линдинет 20, спросила про них, сказали можно если грудью не кормишь, а так низя((

ага, еще и пить без перерыва :blink:

вчера опять последняя таблетка была..и снова в аптеку

Саш, а вы еще на ГВ? сори за оф)

А почему презерватив не на 100% надежное средство контрацепции? единственное, что могу предположить, это то, что он может порваться. а еще почему?

я вот тут тоже посетила нашего "любимого" доктора ))) Пошла я туда, тк нет у меня красных партизан. Задержка была неделю на тот момент, я то перепугалась вся, думала будет у Викули или братик или сестренка, она сказала, что нет, да и тесты все показывают нет. Сдала кровь из вены, взяли у меня мазок, пойду в понедельник к ней за результатами, а еще мне надо эрозию лечить. А потом врач сказала, что вставим спираль. вот даже и не знаю, стоит ли!?

а самое что интересное, красные то все еще партизанятся

Изменено пользователем Львенка

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...