Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

Но надо консультироваться естественно перед применением у врача! Только у продвинутого! А то я на учет беременная вставала, так моя доктор долго удивлялась моему кольцу! И в карте неправильно его вписала!(новалинк :rofl: )

Забывалка, а ты чего его беременная не вытаскивала или я не так поняла?

Спасибо за информацию,про врача вообще хохмаrofl.gif ,но мне действительно нужно консультироваться с врачом у меня повышенный уровень тестостерона(как то так),от этого много проблем было.А еще вопрос,совсем интимный может лучше в личку если вы не против

Девочки! Вот я все-таки против спирали! Главный недостаток пользования внутриматочной спирали это то, что тело матки остается немного раскрытым и любые микроорганизмы абсолютно без проблем могут проникнуть в нее! Введение внутриматочной спирали противопоказано женщинам с воспалительными заболеваниями половых органов. А у нас каждая вторая с воспаление придатков ходит! Следующий недостаток это то, что присутствие чужеродного предмета в теле матки провоцирует удлинение месячных и увеличение количества выделений. Слишком непрятный для меня список! И в некоторых странах этот вид конрацепции запрещен! В Америке кажется! Извиняюсь перед теми, кому подходит спираль! Всё индивидуально!

Спасибо за информацию,про врача вообще хохмаrofl.gif ,но мне действительно нужно консультироваться с врачом у меня повышенный уровень тестостерона(как то так),от этого много проблем было.А еще вопрос,совсем интимный может лучше в личку если вы не против

Да ради Бога! Лишь бы на здоровье!

Но надо консультироваться естественно перед применением у врача! Только у продвинутого! А то я на учет беременная вставала, так моя доктор долго удивлялась моему кольцу! И в карте неправильно его вписала!(новалинк :rofl: )

Забывалка, а ты чего его беременная не вытаскивала или я не так поняла?

Да нууу! Она когда карту заполняла, то спрашивала каким методом контрацепции я пользовалась! Я после отмены кольца только через 9 месяцев забеременела!!!

Я после отмены кольца только через 9 месяцев забеременела!!!

Ого, ничего себе! Это так долго было не забаременить именно из-за кольца?

Полин, а я думаю, это не сильно долго..ну я не могла забеременеть 5 месяцев, а у Оксаны еще и воздействие гармонов на органищм..так что я думаю все вполне нормально...некоторые девушки беремениют довольно быстро :girl_smile:

У всех индивидуально! У меня еще и левая непроходимость труб! Так что это еще и быстро! :rolleyes:

Ну, и ужасов тут поначиталась про спираль. :blink:

Я ставила после первых родов через 3 мес где-то. Отходила с ней 4,5 г, ничего плохого сказать не могу. Вытащила, когда захотела второго ребенка. Вытащили вообще без проблем, только мне немножко плохо стало, но я очень всего боюсь. Дали нашатырь понюхать, напоили чаем.

а я вообще забеременела чисто случайно ))) пусть не в тему и сори за подробности, но он порвался. Так и появилась Викуся, но были очень рады, те мы не планировали. но раз так, значит так надо, теперь у нас солнышко растет.

Ну, и ужасов тут поначиталась про спираль. :blink:

Я ставила после первых родов через 3 мес где-то. Отходила с ней 4,5 г, ничего плохого сказать не могу. Вытащила, когда захотела второго ребенка. Вытащили вообще без проблем, только мне немножко плохо стало, но я очень всего боюсь. Дали нашатырь понюхать, напоили чаем.

ничего себе,плохо стало,а как вы тогда двух детей родили???????а я уж поверила ,что процедура безболезненная,как утановки так и удаления.

я с врачем беседовала,для меня спираль оказалось оптимальным методом.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...