Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

У меня вообще беда с месячными, цикла не было нормального. Прописывали пить таблетки для нормального цикла и как контрацепция тоже. А в августа имплант (в руку) поставила, пока все хорошо

До беременности пила Ярину, после- Лактинет, т.к. кормила грудью... И то, и то пошло хорошо)

У меня вообще беда с месячными, цикла не было нормального. Прописывали пить таблетки для нормального цикла и как контрацепция тоже. А в августа имплант (в руку) поставила, пока все хорошо

Алина, а расскажи подробнее - где, чего,сколько стоит

Алина, а расскажи подробнее - где, чего,сколько стоит

Ну вообще у меня нарушение гормона, поэтому и таблетки назначали пить и плюс контрацепция.... Но я постоянно забывала пить эти таблетки, у меня памяти нет просто

И мне врач знакомая предложила поставить имплант, оказывается не мало людей уже ставят его (я просто не знала) и я согласилась, он ставится на 3 года.... Я просто подумала, посчитала и получилось что выгоднее поставить сейчас и заплатить, чем таблетки пить (дороже вышло бы)

А так ставится имплант во время месячных, в руку (получается посередине от подмышки и локтя), небольно, ставится за 1-2 минуты и 2 дня повязка, я его не чувствую совсем

Сам имплант 6-7 тыс стоит(с Питера под заказ привозили) и установка 2-2,5 тыс

Я у знакой врача-гинеколога ставила, если не ошибаюсь то и в консультации делают, в роддоме на лекции по контрацепции про этот имплант тоже рассказывали

• Like 1

Скажите пожалуйста,а у нас во Пскове вазэктомию вообще делают?И где и как?Может,кто знает?

Скажите пожалуйста,а у нас во Пскове вазэктомию вообще делают?И где и как?Может,кто знает?

у. мужик созрел на такое? мне кажется это 1 из 1000 на такое согласен. в урологии областной больницы думаю без проблем чикнут

у. мужик созрел на такое? мне кажется это 1 из 1000 на такое согласен. в урологии областной больницы думаю без проблем чикнут

нет,конечно,просто интересно)

Ни кто не кушал Гестареллу? Мне тут выписали "не глядя" для выравнивания гормонального фона. А я никогда не пила ОК, точнее пила, но так и не подобрала подходящие, с одних тошнило, с других "мазало". А про эти даже отзывов в интернете нет (((

Клайра.

у меня от клайры постоянно мазало, а на второй цикл приема такое кровотечение началось :( хорошо к гинекологу побежала, сказали еще бы 3-4 отпила и чистить бы пришлось. Кучу таблеток пила и антибиотики даже

Мне врач прописала пить чарозету пару месяцев, чтобы понять, киста у меня гормональная или это все таки тератома. От цены конкретно обалдела, но купила, сегодня начала пить. Очень боюсь, если честно. Был не очень счастливый опыт с линдинет 20, либидо от него пропало, искать пришлось долго долго((

Девочки,кто-нибудь пил Джес или Джес плюс?

Мы естественным способом предохраняемся, но и еще от одного ребенка не откажемся, поэтому не сильно заморачиваемся по этому поводу

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...