Перейти к публикации

Контрацепция после родов

Мистер Питкин
 Рассказать
Подписчики 16

Каким методом контрацепции вы пользуетесь?  

226 пользователей проголосовало

1. 1. Каким методом вы пользуетесь?

• Естественные методы контрацепции
      59
    • Барьерные (презервативы)
      101
    • Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
      49
    • Прогестиновые импланты
      0
    • Внутриматочная спираль
      9
    • Экстренная контрацепция
      1
    • Метод лактационной аменореи
      2
    • Перевязка труб
      1
    • Вазэктомия
      1
    • Другое
      15

Рекомендованные сообщения

Может, конечно, оно и лучше, если либидо "потише" станет, а то мне его последнее время девать не куда :dirol:

Девушки,подниму темку,встал вопрос о контрацепции,врач посоветовала спираль Голдлили.Может,кто ставил?Или в принципе про спирали расскажите кто как - 34 страницы отзывов мне не осилить)Страшновато спираль то ставить

Изменено пользователем masya

Спираль - абортивный метод контрацепции, т.е. она не препятствует оплодотворению яйцеклетки, а не даёт прикрепиться к стенке матки. Так что, думайте.

Есть разные варианты гормональной контрацепции: оральный, имплант в бедро на несколько лет, каждый месяц во влагалище кольцо новаринг. Ну или же по старинке - барьерный. :)

Спираль увеличивает шанс раком заболеть(матки и груди)

А таблетки сейчас какие хорошие? (Не самые дорогие). Кто какие пьет?

мне врач Джес прописала(с потолка естестно,без анализов))),раньше пила Ярину,планирую к ним вернуться.

ПетербурЖенька

А я третий месяц продолжаю Жанин. Вроде, назначили на три месяца, но я не в целях контрацепции. Месяц организм адаптировался, на второй случилось прорывное кровотечение небольшое (врач сказала надо было просто сразу две таблетки выпить за один раз), коагулограмму пошла сдавать в госпиталь, но, ёлки, госпиталь Минобороны не финансирует и реактивов нет, поэтому просто слала ОАК. Тошнота ушла, побочки от таблеток уже нет, вес стал даже снижаться (но связываю это со спортзалом), либидо к третьему месяцу нашлось, ура! Но я их уже допиваю, дальше пойду к врачу, решим как будем дальше поступать.

Может, конечно, оно и лучше, если либидо "потише" станет, а то мне его последнее время девать не куда :dirol:

ой, Лен, не знаю. Оно может не просто стать "потише", оно может просто стать антилибидо, когда будет не просто все равно, а реально неприятно. Все-таки гормоны, женский организм, все очень сложно.

Да уж, все эти игры с гормонами до чего они могут довести?лет через 10 люди будут ужасаться ,как и зачем мы этим занимались,мы же сейчас ужасаемся лечением ртутью и отбеливанием лица свинцом,да и мышьяк с кокаином раньше обычным делом были

Изменено пользователем Jai_jai

Линденет 20 пью после первой бер и сейчас стала их же принимать

без врача? Сами себе назначили?

Я до беременностей тоже пила линдинет 20. А сейчас, после 2-х родов, врач сказала что мало его для организма. теперь назначила линдинет 30.

• Like 1

без врача? Сами себе назначили?

Я до беременностей тоже пила линдинет 20. А сейчас, после 2-х родов, врач сказала что мало его для организма. теперь назначила линдинет 30.

врач назначал

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...