Мамулька 2 Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Это необходимо в первую очередь для тебя, во избежание каких либо осложнений, которые легче предупредить чем потом лечить. Лялю можно с собой в люльке. В твоем кабинете обязательно кто нить будет, подошла и без очереди, там твоя карта и ничего что другой врач главное здоровье. А про шов, так послеродовой шов это нормальное явление... Вообщем смотри не затягивай... P.S. Поздравляю с рождением малыша!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 В течение 6 недель после родов женщина имеет право прийти к воачу ьез очереди и без номерков, это порядки такие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Подскажте пожалуйста суть послеродового посещения ЖК в течение 10 дней?Это необходимо?Из родома выдали вырванный из медкарты лист,там совершенно "медецинским" почерком что то написано с отметкой о явке в ЖК.Но в поликлиннике такая очередь в регистратуру,мой врач в опуске,к другому записаться-номерков нет,могут дать на какой нибудь другой день-а как решишь,если неизвестно,с кем ляльку оставить.Надеюсь,с собаками меня искать не станут? Для себя схожу к частному,только позже,когда шов маленько рассосется,а то уж больно стыдно такую красоту показывать.LARA, я думаю, "на всякий пожарный" лучше сходить к врачу, можно и к частному-как тебе удобнее. Зато будешь уверена, что у тебя всё хорошо. А шва стесняться не стоит, у врачей столько пациентов после кесарева, что ты их не удивишь. Да и таких вещей не стесняются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 А я тоже до сих пор не сходила. Хочу, а дочу оставить не с кем. Так и откладывается мой поход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулька 2 Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Я брала мелкого с собой в люльке на такси, видела мамашки приезжали на колясках, вынимали люльки, а коляску на улице или в холле. А у врача можно поставить на кушетку. Вот и никаких проблем на тему с кем оставить малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 мне мой врач говорил, что необходимо явится в течение месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Мне врач сказала что без очереди и без номерка я могу в течение двух месяцев к ней приходить, если будет что-то беспокоить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 То что без очереди - это точно. Дамочкам из очереди говоришь, что после родом и сразу идешь. Можно и с лялькой действительно, там недолго, так что ничего страшного.А сходить надо, в течении месяца обязательно. Врач посмотрит как сокращается матка, все ли оттуда вышло. Ведь могут сгустки остаться (ТТТ, конечно), на УЗИ бывает отправляют посмотреть. Так что все кто еще не был после родов у врача, давай идите. Для вашего же блага, девочки. Малышей подмышку и вперед без очереди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Котик, а вам уже 1 месяц исполнился, (я и проворонила ). Поздравляю с этим маленьким первым юбилейчиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 Юлия, спасибо!Меня отправляли на УЗИ, тоже кстати без очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 Котик, что врач сказала, что УЗИ? Все нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 25 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 Не знаю как в Пскове, но мне мой врач говорил, что в течение 2-х месяцев явиться на прием- а я еще и не побывала. Стыдоба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.