Перейти к публикации

Послеродовое обследование

Мамулька

Рекомендованные сообщения

Та читаю прошлые узи написано просто киста. Наверное, действительно повторю узи и как раз гинеколог уже будет мой

Та читаю прошлые узи написано просто киста. Наверное, действительно повторю узи и как раз гинеколог уже будет мой

Так а до родов когда обнаружили кисту, не говорили какая она?

Девочки, мне в РД сказали что на 10 день надо сделать флюорографию, а через 2 недели к гинекологу. Так вот, это со дня родов или со дня выписки?

Да перед гинекологом за 2 дня флюшку слелай

А мне про флюшку не говорили, надо будет сходить как-то. А то уже почти 1.5года не делала.

Я не делала флюшку. Нафиг. Никто и не спросил. Еще с молоком заморачиваться из-за рентгена...

Тоже не делала.

А после рентгена, надо сцеживать молоко?

Мне ещё надо к окулисту сходить, после родов на один глаз плохо видеть начала, сказали что пройдёт. За 5 месяцев так и не прошло... :blink:

Девочки, мне в РД сказали что на 10 день надо сделать флюорографию, а через 2 недели к гинекологу. Так вот, это со дня родов или со дня выписки?

После родов ещё не сходила к гинекологу, планирую на следующей неделе заглянуть в Жк, а там как получится.

Про флюорографию слышала, но сама еще и туда не дошла, не представляю как при ГВ ещё и идти ФГ делать...

Конечно сцеживаться после рентгена надо

Консультант по гв Вк говорила, что флг не является противопоказанием к кормлению

на флюшку доза смешная, потому и показывает она мало что

что, кроме туберкулеза, она покажет?

я не в группе риска по нему, вот и не делаю, пока не требуют так, что отказать нет возможности

пы сы: мой пример не является агитацией. сугубо частное мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...