marusechka 6032 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Девочки, из недавно родивших Вы к врачу в ЖК уже ходили? Вас на узи направляли?Просто хочу выяснить через какое время после родов рекомендуют делать УЗИ. Хотела сначала на УЗИ платно сходить, а уж потом к врачу топать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 я ходила, не направляли... а надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 я не ходила, не направляли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Теоретически я думаю что надо... но врачи наверное решают не заморачиваться Значит сама где-нибудь через недельку в платный центр около дома схожу. Хочу посмотреть как там мои кисты поживают, да и вообще так спокойнее А флюшку не делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Теоретически я думаю что надо... но врачи наверное решают не заморачиваться Значит сама где-нибудь через недельку в платный центр около дома схожу. Хочу посмотреть как там мои кисты поживают, да и вообще так спокойнее А флюшку не делала?вот на флюшку я сознательно забила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 я не ходила, не направляли....Так ты ещё у врача не была что ли?.. вот на флюшку я сознательно забила Я в первый раз на флюшку тоже забила, а в этот раз не знаю... сходить может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А зачем на узи идти? Из РД выписали, значит все гуд. перед выпиской узи же делают чтоб посмотреть как там с маткой и нет ли ничего лишнего. Или узи терь не делают в РД? А к гинекологу надо в течении первого месяца попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А зачем на узи идти?Из РД выписали, значит все гуд. перед выпиской узи же делают чтоб посмотреть как там с маткой и нет ли ничего лишнего. Или узи терь не делают в РД?Узи в РД конечно же делают Но делают его ОЧЕНЬ быстро, буквально секунд 10-ть. Хотелось бы более тщательного осмотра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Может за это время они успеют понять сократилась ли матка и не осталось ли там кусочков последа ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 я не ходила, не направляли....Так ты ещё у врача не была что ли?.. вот на флюшку я сознательно забила Я в первый раз на флюшку тоже забила, а в этот раз не знаю... сходить может ,не, я к врачу без флюшки ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Женя, а что если наоборот, в ЖК сказали правильно, а в Обл. нет??????? Или ты думаешь что если долго смотрели, то уж точно верно...простоу нас в ЖК ведь специалисты тоже хорошие работаютхи, у меня была мысль про третье УЗИ - и какие два мнения совпадут (если совпадут ), те и верные.я немножко даже растерялась от такой разницы во мнениях. не должно ведь такого быть! поеду завтра к врачу на Сиреневый, может мазок или кровь надо для более полной картины.я более склонна доверять Колесниковой из Областной, т.к., например, Сукманюк результат УЗИ из ЖК не принимает, просит сделать у них, в областной. Хотя хз, интересно, аппараты УЗИ где лучше? но опять -таки многое зависит ведь от от настройки аппарата и врача. Колесникова из областной больницы очень хороший доктор, я лично ей доверяю. У меня самой была ситуация когда она мне своим УЗи опровергла ложный диагноз гинеколога. Также беременной я к ней ходила.. довольна. Что касается ЖК, не знаю как они смотрят, мне там не нравится, попадала к разным врачам.. больше туда не пойду на УЗи.. если только совсем от горя и денег не будет на платное УЗИ, а там по записи..Платно там вообще не вижу смысла платить деньги, лучше уж в областную к Колесниковой сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 вот на флюшку я сознательно забила Я в первый раз на флюшку тоже забила, а в этот раз не знаю... сходить может вот я тоже не понимаю, зачем после РД надо бежать срочно флюшку делать??? Или в Псковском РД есть вероятность еще и туберкулез подхватить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.